天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

快乐购(湖南卫视)和湖南申湘集团涉嫌欺诈消费者(转载)(转载)

楼主:瞬移中猪 时间:2014-08-01 20:52:00 点击:42 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  快乐购(湖南卫视)和湖南申湘集团涉嫌欺诈消费者
  2013-03-18 00:46:46 评论:0 点击:1575
  2011年8月29日,快乐购二台推出了汽车特卖会专场,当时是晚上10点多,打拼多年的我虽然没混出个样,但是年纪也不小了,考虑到家里上有老下有小的,为了出行方便,正考虑...
  2011年8月29日,快乐购二台推出了汽车特卖会专场,当时是晚上10点多,打拼多年的我虽然没混出个样,但是年纪也不小了,考虑到家里上有老下有小的,为了出行方便,正考虑咬牙买一台车,看到直播我很高兴,其推出的优惠在湖南是史无前例的,更高兴的是有现车销售(因为我正想立即就提车,跑过磨合期后国庆节好回老家看双亲)。当晚共推出三款车,第一款车是雪弗来克鲁兹,因为听说油耗比较高,考虑到经济性和负担,没有出手;第二款车是斯柯达昊锐,价格没有在我的承受范围之内;第三款车是丰田卡拉罗,原价14.08万(1.6L纪念版的顶配版,优惠措施如下:现金优惠18000元<含3000元惠民补贴>;送950元的交强险;赠送价值2000元的"幸福温馨礼"一份<纽曼P7平板电脑尊贵版、思凯乐野营六件套、助驾精灵,三选一>,数量有限,先购买者先选先得;送3000元售后现金券,分3年享受售后维修保养服务),我很中意,于是以最快的速度出手订了两台(帮朋友订了一台),每台交了1000元的订金。可是当我和朋友(朋友住外地)千里迢迢且兴致勃勃的拿着钱跑到实体店湖南申湘去提车时,让我们鸡冻了:一是连一台试驾车都没有看到,说是外展了,这我能理解他们;二是说没有现车,但当时明明说了有50台现车可供销售我们才买的,没有现车你们吹嘘什么,这既是快乐购电视台的失职,且是严重失职,也是申湘集团对消费者的欺骗,这点让我们很生气。申湘承诺11月15日前能提现车,这我们要你承诺什么呢,尼玛的等待将2个半月吗,简直是无稽之谈;三是交强险950块钱的优惠没有,理由是活动只做到9月底,因为我是9月底以后才提的车,这难道是我们的错吗,当然,他们的态度还是很好的,一个劲的道歉,就是不解决任何问题,不承担任何责任,当时简直是无语,完全能套用一句俗话,道歉有用要pol.ice干嘛?四是价值2000元的"幸福温馨礼"是没有的,理由同第三点。

  当时我朋友就宣布放弃买这台车了,说太无耻了。我本着相信快乐购的原则,和他们签了合同,当时考虑的是,快乐购应该不会骗人的,这么强势的媒体,这么点小事应该能协调到位。

  之后就开始了漫漫的投诉之路,打电话给快乐购的售后,可她们的态度让我大吃一惊,居然说这是没有办法的,我们也不知道这车能卖那么火;他们公司的政策有规定,950的交强险就是不能送了;车子得按他们的说的日期提,我们没办法之类的。打了好多次电话,反映了多次,快乐购就派个售后服务的接线员跟我联系,完全不把消费者放在眼里,最后她说,我也是个打工的,你能让我怎么办,我已经反映上去了,不行就是不行,我们不承担你的任何损失,再说你不是同他们签订了合同吗?这就说明你接受了这个事实,草,彻底晕倒。大家说,这要我们怎么相信快乐购频道。如果我们不是相信快乐购的品牌效应,干嘛来到快乐购购买商品?

  据最新消息,9月30日以后,国家的节能补贴3000元将作出调整,这款车就不能享受了节能补贴了,3000元对于我们普通消费者可是个不小的数目,本来就损失了个950元的交强险和什么礼包,这下更让我慌了。现在是告他们,他们说也不怕,大家帮忙出出主意,我该怎么办?
  请求大家帮忙顶和转帖,让大家看清楚快乐购和湖南申湘的本来面目,以警示别人。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规