天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

卖翻新/过期胎屡遭车主投诉 汽车超人删帖逃避责任(转载)

楼主:假面人驯 时间:2016-01-12 17:51:38 点击:476 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  近日,笔者的一位朋友怒斥,自己在汽车超人平台上竟然买到了翻新胎。笔者经过一番调查取证后,发现汽车超人这家公司确实存在着诸多问题。在一些汽车论坛上搜索我们发现,不少论坛车友明确表示,汽车超人卖翻新胎由来已久,已经坑了不少人。


  
  


  浏览百度新闻、汽车论坛等,会发现有诸如此类的文章还有很多。
  其中一篇“轮胎已拆,谴责‘汽车超人上海店’,我们是认真的”的帖子被多个网站和论坛转载,引起网民的广泛关注。并且一直未见汽车超人的相关负责人做出任何回应。
  按照正常逻辑推理的话,假如车友论坛帖子与事实有所出入的话,汽车超人方面应该会进行澄清。但事实确是,汽车超人官方遮遮掩掩,并试图通过删帖等方式逃避责任。
  笔者和广大消费者一样,只想拥有一个阳光、透明的消费环境,希望监管部门可以加大监管力度,对待此等违背消费市场原则的事情,做到绝不姑息养奸。
  除了翻新胎,在各大汽车论坛还能看到不少关于汽车超人轮胎质量的帖子,一位汽车维修门店店主表示,经常接到客户关于汽车超人的投诉。
  看来,汽车超人翻新胎、库存胎、服务差、乱收费,各种怪异现象层出不穷,也从侧面折射出汽车超人糟糕的运营能力。

  


  不仅如此,经过一些媒体记者调查后发现,汽车超人竟然还频现“僵尸门店”涉嫌造假事件,长此以往汽车超人将会造成恶性循环,希望汽车超人不要再迷失自己。

  

  网上类似于这样的内容很多,笔者无法一一截图,帖主一触目惊心的轮胎伤口、记者的客观报道都是汽车超人造假的证据。

  铁证如山的情况下,汽车超人会否痛定思痛、并改过自新?对于翻新胎等事件的后续进展,笔者将继续给予关注。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规