天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

粤A轿车等通行被大巴追尾 车上5人当场亡(转载)

楼主:什么为我摘月亮 时间:2014-07-14 13:12:18 点击:30 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  [摘要]一广州牌轿车在汕尾塞车被追尾挤压。

  本报汕尾讯 (记者陈正新 通讯员魏应)昨日凌晨,G15沈海高速汕尾埔边路段拥堵,一辆广州牌照小轿车在该路段等待通行时,被一辆潮州籍大客车追尾并推移碰撞前方一辆江西籍牵引车尾部,形成挤压造成小轿车上5人当场死亡,大客车上另有2人轻微伤。

  根据汕尾市应急管理办公室的通报,这宗交通事故发生时间为昨日凌晨1时,当时这辆广州籍小轿车因为前方塞车等待通行,被一辆潮州籍大客车追尾碰撞。碰撞后,小汽车被向前推移并碰撞了一辆江西籍牵引车的尾部——挤压使得小轿车严重变形。

  事故发生后,汕尾市交警、消防、卫生等部门迅速组织相关人员赶赴现场,但小轿车上5人已被确认当场死亡。大客车上有2人受轻微伤,被及时送往医院救治,并无生命危险。

  昨日清晨6时5分,事故勘查完毕,道路恢复正常通车。事故原因的调查和善后工作还在进行中。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规