天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在曹博士美容整形医院隆鼻 一少女整容变"毁容"(转载)

楼主:瞬移中猪 时间:2014-08-12 11:55:54 点击:132 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  张佳整容后(上)和整容前(下)对比照。本报记者邱志强摄
  本报济南3月7日讯(记者 崔岩) 爱美是人之天性,为了祛除瘢痕,让自己更漂亮一些,济南一少女在曹博士美容整形医院做了隆鼻手术,未承想不仅没有达到美容的效果,反而变得无法见人。
  “太后悔给女儿做这次整形手术了,至少以前鼻子是健康的。”7日中午,深受隆鼻手术后遗症困扰的张佳(化名)母亲李女士,捧着一堆女儿手术前后的对比照,暗自叹气。
  据李女士介绍,张佳鼻子左侧原来有一个小瘢痕,为了更漂亮些,才决定到医院祛除瘢痕,并选择了济南曹博士美容整形医院。
  “刚开始说祛除瘢痕,后来医生建议修复鼻头,进行隆鼻,并说免费赠送祛除瘢痕的手术。”想到女儿整容以后可能会更美丽,李女士与女儿商量后同意了。
  李女士提供的一份曹博士美容整形医院门诊病历记录显示:2011年1月19日,张佳因诊断为“鞍鼻+鼻头肥大+左侧鼻翼瘢痕”,接受了该医院的“鼻头修复术+膨体隆鼻术+左侧鼻翼瘢痕松懈术”。
  “手术完了就发高烧,鼻子也是歪的,还一直流血。”李女士说,考虑到可能是术后正常反应,当时在该医院接受了后期治疗。
  “但是反反复复感染,复诊好几次不管用。”李女士说,一直在该院复诊到2011年11月份,由于仍未见效果,李女士不再相信该医院的治疗,带女儿到其他医院就诊,并重新做了修复手术。
  “上个月刚做了手术,现在女儿还在家,根本没法出门见人。”想到女儿这一年来受的苦,李女士后悔不已。“光在曹博士美容整形医院就花了两万,现在后期修复又花了一万,这还不包含孩子的误工费、后期治疗费。”
  7日下午,记者联系到了曹博士美容整形医院的曹院长,然而,对于张佳的遭遇,曹院长不愿意谈。随后,记者又联系到了该院的一名柳姓院长,对方表示,张佳母亲当时坚持到其他医院接受假体移除,所以对于目前张佳鼻子的情况,不好说具体是因何造成的。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规