天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

侯振杰韩式外科正牙被同行故意抹黑。(转载)

楼主:跑跑江湖掐打酱油 时间:2014-09-12 23:24:22 点击:75 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  广州时光整形通过本网,严肃正式地对外宣布,侯振杰韩式外科正牙手术经得起任何怀疑的眼光,真理永远在于实践。对求美者负责,医道天下,才是大道。

  网络上有利用上海九院牙科的名义炒作的枪手和医托们,对侯振杰韩式外科正牙进行攻击与漫骂,都是一种恶性的、无耻的,不惜一切损人,而炒作利己的低劣行为。这些医托抢手们的炒作特点很明显,所到之处必用上海九院牙科的名义,正常人都知道正规大医院不会采取如此低俗行为进行炒作,心怀不测之人,如司马昭之心路人皆知。其捏造不实之词,结果只会帮助宣传侯振杰韩式外科正牙。我们不希望被鱼目混珠者利用,也无意与吹毛求疵者为伍,更无须主动炒作。

  正所谓树大易招风,身正不怕影斜,侯振杰韩式外科正牙所以能够得到专家和患者的认可,不是三两年的过程,上万手术案例已经考验手术的真实性、有效性。全国各知名颌面外科专家都给予认可和赞赏。在此不罗列那些颌面外科专家认可,也绝没有那个颌面外科专家能够否定外科正牙的权威性。如果侯振杰韩式外科正牙十年来的手术案例不是真实有效地为患者解除痛苦而是带来伤害的话,那侯振杰韩式外科正牙手术早就不存在了,早就在应付各类手术诉讼而不得终日。也不至于现在的求医者门庭若市,被妒忌、被攻击也是必须拥有触到其痛的资本。

  在此,广州时光整形即日起对利用上海九院名义的枪手和医托们提起法律公诉程序。

  同时侯振杰韩式外科正牙郑重宣布,本手术从未标榜,也从来不是“一次性成人快速矫正术”或者是“七天快速矫正术”!!! 对于其它医院,其它医生的正牙手术,我们从不评判。我们只能告诉众多求医者,术前了解基本的正牙知识是对自己负责。虽然在良莠不齐的网络中很难分辩出真理与谬论,但也不是没有技巧,必须有足够的耐心,认准专家口碑和真实案例即可。被误导事小,被误诊事大。请患者慎重!

  事实胜于雄辩,了解清楚再说话!

  让案例说话,让事实说话,也是侯振杰韩式外科正牙大行其道最有利的武器。

  我们乐意接受和理解所有现代医学技术的百家齐放,以及求同存异的医学交流

  本院本着透明,公开的原则,欢迎一切人士前来明察暗访,参观了解!!!



  都是些什么医院来故意抹额本院,大家一看就知道了,司马昭之心,人皆有之。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规