天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

万达华府现房实探(转载)

楼主:2单人行 时间:2015-01-15 12:14:37 点击:85 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  看的是北5栋90方户型,先说说看完房第一感受,感觉还是挺高大上的,楼盘虽小,绿化挺多的,对比一下其他精装楼盘,lz只看过中海锦城,它是1500的装修标准,墙面只刮大白,万达都有贴墙纸,还有背景墙,装饰线条,茶镜,而且射灯是镶嵌在里面的,地面部分拼花。主卧也有背景墙和墙纸,次卧好像是有点颜色的乳胶漆。

  地砖好像贴的不是很平整,吊顶很漂亮,层高也挺高

  lz就是冲这个去看的,其他帖子说不能装热水器啊,虽说南方热,但没有热水怎么行,仔细找了下发现热水器是装阳台上的,这样也好,卫生间本来就很小了,里面确实没有插座,洗手盆这边有。

  总结下缺点,插座确实不多,只能说够用,地砖貌似不是很平整,补知道是不是反光。大阳台空调管部分裸露在外面不是很美观,淋浴房喷头lz掂下脚能拿到,(额,lz身高不到160)。阳台移门只有两扇,补知道是不是4扇太挤,房无完房,只希望住进去不要出现质量问题,还有物业要给力点。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规