天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京中通恒运国际贸易有限公司加工骗子(转载)

楼主:济南中纯 时间:2014-07-31 13:23:39 点击:36 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  北京中通恒运国际贸易有限公司加工骗子
  2014-06-12 00:14:41 来源:智闻网 评论:0 点击:775
  老套路,中通恒远骗子公司谎话连篇的简介.不便来京合作方式,不来北京最好了,中通恒远骗子就是喜欢这种笨猪一样的,看来,加盟行业把那些投资加盟的签约叫做“杀猪”不无道理,
  老套路,中通恒远骗子公司谎话连篇的简介:
  北京中通恒运国际贸易有限公司是集研发、生产、贸易为一体的大型股份制合作企业,建立全国首家融合顶尖布艺设计大师的研发阵容。凝聚团队智慧,先进的企业管理理念和大师的杰作为总部的发展注入了恒久的生命力!先后被评为AAA级信誉企业、质量信得过单位、并通过国际质量体系认证.
  营业执照注册号:110106011534285税务登记号码:110106683564614组织机构代码:68356861-4
  不便来京合作方式,不来北京最好了,中通恒远骗子就是喜欢这种笨猪一样的,看来,加盟行业把那些投资加盟的签约叫做“杀猪”不无道理,
  合作方式可根据加工方实际情况进行选择,如本人因各种因素不便来京考察,可异地直接接产.总部在发货的同时可提供VCD教学光盘、样品及编号图纸,模具化生产,简单易学,一看就会.另发原料100件,产品一律回收,需保证金1500元。
  (注:此款在首批产品回收时一律退还,同时结算首批100件产品的加工费,后期不再有任何费用。总部将长期免费为您发货,并提前预付您下批加工费的50%.)
  因公司寻求的是长期稳定的合作关系,为了保证客户的权益,在产品回收的同时,除及时结算每批加工费及预付50%的加工费以外,因考虑到合作客户组织管理人员加工过程中需耗费时间及精力,总部另给予加工户月总计加工费的5%—10%的管理费作为奖励。具体分配如下:每月500件以内管理费为5%完成500—1000件管理费为8%;超过1000件管理费为10%。互惠互利,合作双赢。
  例如:接产"福"字(加工费22元/件)按每月发货量1000件计算,产品回收的同时结算加工费共计22000元,管理费为22000×8%=1760元如下月提货1000件,同时提前预付您11000元的加工费,即下批总加工费的50%.当日邮局汇款到您名下,余款收货时付清。完善的服务从技术到生产一路为您保驾护航。
  注:首批发货100件,等产品上交后,从第二批开始走入正轨,长期发货每批100-1000件。也可根据加工方的实际情况自行调整。
  中国地域辽阔,总部在诚征加工户的过程中,事实上不能对每个申请合作的投资者进行商业信誉的独立调查和评估。在公正、公平、公开的合作基础上,为了双方的合法权益不受到侵犯并且保证加工产品必须返还总部,确保双方健康、稳定、互惠、互利、携手发展,总部将采取暂收信誉保证金的经营方式。首批产品回收的同时一律退还。
  中国作为世界的“加工厂”,来自国外的订单源源不断,具有中国文化古韵特色和内涵的民族工业更是有超前的发展,不断赢得大批海外出口订单,奏响了炎黄艺术迈出国门的盛世华章!
  随着海外市场的不断扩大,为了及时完成订单,本企业决定将部分产品外发加工,并采用国际上最流行的“分流式管理”分散加工特面向社会寻求有实力、讲信誉和具有廉价劳动力的单位、家庭或个人加工合作。联办分厂(政府、监狱优先)以满足国际市场的需求,本企业珍视商誉、至诚至信,恪守“源于社会,归于社会”的共享理念,凭实力和信誉真诚回报社会!
  天上不会掉馅饼,也不会有这么好的事砸在你的头上,中通恒远骗子无非就是骗你的保证金的,不要被他们口口声声的保证把你砸晕了,骗子的保证,屁都不如。只要交了钱,你连孙子都不如。
  运营公司:北京中通恒运国际贸易有限公司
  总部基地:北京市丰台区六里桥北里莲馨嘉园国际商务大厦A座508厅
  全国免费客服热线:400-692-5811400-697-0822
  ·网友[114065609]于2010-10-2912:25:04发表评论
  被骗的加群114065609一起打到他们

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规