天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

买二手车的这么多?继我舅之后我姐夫也提了辆二手A4

楼主:横空出师揽 时间:2018-10-20 21:04:04 点击:8 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我舅去年年底的时候应我舅妈的要求买了辆车,说是过年走亲戚啥的不方便,闹心,过年的时候看到了那辆A6L,让亲戚们羡慕的不行,都说我舅闷声发大财,五六十万的车说买就买,那两口子也是说着客气话,后来在席间酒喝多说漏嘴了,原来是二手的,我手机一查,二手的也就二三十万,主要那车完全看不出是二手的,倍儿新!说是奥迪品牌二手车店买的,比市面上的好,还有售后质保啥的,我开了一圈儿,没特别感觉,和在4S店试驾的新车差不多,车内挺豪华,当时就觉得虽说是二手的,面子里子都有,售后也有保障,不亏。
  然后国庆长假,一大家子组织聚会,我姐夫开了辆A4过来,亲戚时瞬间不淡定了,因为我姐家刚生孩子,养着娃还供着房,没想到悄没声的也换车了,他先前是开个小POLO,现在有了孩子车空间太小不够用,就换了个车,一问,也是辆二手的,让我舅领着去奥迪二手车4S店买的,分期两年免息也没什么压力,店里销售看我舅的面子还送了保养……
  这真不是段子,这是真事儿!闹的我也想买辆Q3了,家里不同意,单位离家就一站路,出门就车站很方便,而且我刚参加工作,没什么钱,问父母要嘛也不太好意思,哈!现在也终于有个短期目标了,就是存钱买辆二手Q3!顺便说一下,我一个发小,上个月在二手车市场买了车给坑了,除了个壳是原厂的里面能换的都换了,发小去店里要说法,人家退他5千打发了,现在开着整天提心吊胆的,真心希望监管部门出来管一管,太黑了啊!你说这品牌二手车店贵吧,但人家啥都有保障,车质量有保障,不满意售后也有保障,好歹不会被坑。
  好了,聊太多了,大伙都打瞌睡了吧,最后上我舅和我姐夫的车。

  
  
  
  
  上面是我舅的A6L,非常喜欢奥迪车的风格和质感,不张扬却有高档感。

  
  
  
  
  
  
  
  这我姐夫的A4L,我还是比较喜欢SUV。
作者 :自焚眠 时间:2018-11-01 14:14:52
  扎实的底盘,速度上来也不能感觉到飘。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规