天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“新车太贵,还是看看二手车吧”——听老婆的,买二手奥迪A3

楼主:欧阳曼玲淮 时间:2018-12-26 11:21:37 点击:5 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  家里之前有一台老奥迪,经历了老爸和我两代车主,都快15年车龄了,前机舱一直有漏机油的情况,即便这样,老婆也舍不得换车,她经常说:新三年,旧三年,修修补补又三年,破破烂烂再三年……
  瞅着车龄严重超标,老婆终于答应换车,由于才弄完房子,手里的钱没多少了,老爸说可以赞助我们,老婆说还是小轿车舒服,想想也是,虽然我们喜欢自驾游,但现在的路不像以前,而且结了婚的人免不了实用主义,实用,省油。
  看了不少车,说实话,真心只想考虑合资车,可手头的预算只够买个低端丐,国产的还是有点犹豫不决,反正各种纠结。
  这时老婆提议说:买辆比较新的二手车吧,她家一个亲戚就是一台二手,开了几年也没什么问题,合资的,B车!别说,以前没考虑过,一听感觉也还不错?
  然后就是投身各大二手车市场,虽然我不算汽车小白,但一去二手车市场发现自己那点汽车知识算个P~被各车商反复忽悠,等你反应过来才发现都是自相矛盾的东西,搞的我一度想要放弃买二手车。
  后来事情发生了转折,我去4S店保养我家老奥迪的时候,听闻奥迪有认证二手车4S店,而且这个认证说是二手销售之前要经过很多专业的检测,合格才拿出来卖的,还会给新任车主一年的原厂质保服务,这些点瞬间打动了我,而且我嘛,奥迪忠实老用户了,心也基本定了,就在奥迪二手车4S店挑辆。
  回家跟老婆一说,她也觉得行,然后周末就直奔奥迪二手车4S店挑车,工作人员热情的安排了试驾,A3,A5,A4,A6都开了一圈,最后看钱说话,选择了A3。不过说实话,A5的掀背式真不错,不过手头的米米确实不够啊,心里盘算着等明年多存点,把A5买回来,和老婆一人开一辆。
  最后意思意思感谢下奥迪二手车4S店吧,让我买车不用担心遇到奸商,不用担心车子出问题找不着人管(虽然提车一毛钱也没优惠)~

  
  帅气的大脑壳。
  
  双腰线优雅完美。
  
  这个角度很帅啊。
  
  
  
  
  
  氙气大灯,狠满意。
  
  
  后尾灯的威严感。
  
  
  小飞翼彰显着它的不安分。
  
  内饰简洁,有点单调,原车主加了蓝色出风口,很漂亮。

  
  有点小科技。
  
  
  
  迎宾踏板。
  
  后排空间可以。
  车整体还是不错的,翻新的比较好没什么瑕疵,车内也干净整洁,就是车身比较低 座椅也低,刚开始下车容易蹭到车门,现在习惯了,在奥迪二手车4S店还看到辆红的,老婆非常喜欢,奈何我开实在太妖艳,只能选了这个白色。
作者 :敢不敢跟我走 时间:2019-01-02 16:31:34
  在二手车市场上, 真本事吸引不少人。
作者 :寒山的烈焰 时间:2019-01-02 16:56:09
  能带来这样的气质的二手车。 很是惊讶
作者 :徽杭古飞 时间:2019-01-02 18:02:16
  一个网上的购车, 真是安全上很重要的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规