天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

知否,知否,二手Q5跟我走

楼主:欧阳曼玲淮 时间:2019-01-22 21:48:34 点击:6 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一看这标题大伙应该能猜到我最近被老婆强按头跟着看那个婆婆妈妈的宅斗剧了,得,老婆奴没辙,买车也是给老婆买。
  本来买车这事还要等一两年的,手头上比较紧,老婆说驾照拿了半年一直没机会碰车要还给教练了,就赶紧给她买辆车,BTW:学车还是要趁早趁年轻,等有了娃,加上还要上班,学车就没太多精力…我原计划是给她买辆新车,可老婆怎么都不肯,说是先来辆二手的练练,也不能太寒酸不是?怎么着也得奔驰、宝马、奥迪类的。于是就开始各个二手车市场转悠,朋友间询问。朋友里有辆Q50L出手,老婆一心想要SUV,加上英菲太小众就没要。功夫不负有心人,在二手车市场碰到一奥迪二手车4S店的美女销售,拉着我们递名片问是不要买二手车,对奥迪有没兴趣,那个热情,拿手机刷刷翻网站,介绍了一辆17年的奥迪Q5,老婆一看两眼放光,我沉着气自己拿手机搜了下确定是奥迪二手车4S店官网,就说有时间了去看看,美女说4S店就在前面要不就去看看,太热情了,就让她前面带路跟着到了奥迪二手车4S店…看车照片就被车吸引到,到展厅的时候还是心头一热,可能4S店把车洗得太干净吧,加上展厅装修的不错,衬的Q5非常漂亮,内饰老婆也很满意,就开始各种砍价,真是拿绳命在博弈呀,销售也是精得不行,各种说没赚钱啊,透明统一价啊,只冲业绩啊,一分钱没赚啊,质保包修贴钱啊…之类的,这业务水平,牛AC了。后来给送了两次半价保养就定了,接着就是算按揭,算各种费用,各种手续…然后就是开车走…话说这车二手市场不知卖什么价,但是用老婆的话说:别吃着碗里看着锅里,不明来路的车出问题哭都来不及…好吧!!
  开了1个多月了,外观不错,动力完全够用,虽然我老婆根本不懂这些,就喜欢颜值,对车的要求不高,只是觉得好看,开着舒服就行…
  下面,大片来袭。

  
  二手不怕折腾,买的时候里程两万不到。

  
  
  
  
  
  
  翻毛皮座椅显旧,但腿部支撑好评。

  
  后排阅读灯。
  
  带轨迹的倒车影像。
  
  

  自动启停我老婆用不惯,一般上车就送了。
  

  B&O音响,听起来很不错!
  
  对水进行加热或制冷的功能,不错不错。
  
  
  晚上这氛围灯,真棒。
  
  后备箱开关。
  
  尾部包围,漂亮!


作者 :自焚眠 时间:2019-02-11 10:56:08
  想必这个春节,亲友之间走动也是体面的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规