天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

好吧,现在二手车也这么专业了,交个作业

楼主:横空出师揽 时间:2018-09-30 21:00:07 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大概我们村今年才通网,哈哈,我居然不知道现在二手车都有自己的品牌店了,不知道有没有车友和我一样的!让我知道不是只有我孤陋寡闻!
  事情起因是这样的:
  我要买辆二手车,目标就是BBA之一,车型价格合适就成。找了一个挺懂车的朋友陪我一起去找,条件就是带他上段,好,这都不是事儿!找了一个多月,天天往二手车交易市场跑,天天约人看车,那时天又热,我们俩晒得跟黑炭似的!反正二手车确实不好买,各方面因素都很多,我朋友说,买二手车最好就买个几万块的,跟买菜似的没那么多破事,哈哈!后来他又帮我看好了辆车,约了商家车主试车,我还是不太满意,我也忘了具体是因为啥了,反正把朋友惹毛了,说不干了,让我去品牌店买,让专业的伺候我,哈哈!老实说,人家卖车的遇到我这样的也无语吧,不懂车还各种挑,可我就是想自己满意啊。然后朋友就把我领去品牌店看车了,这里科普一下,我先前以为品牌店就是那种比较专业的大店子,车的质量,销售的服务都要好一点的那种,里面卖各种精品车子,结果不是,是汽车品牌的二手车店,我先前还真不清楚,毕竟我真不关心车子,先去的宝马,真别说,和外面看到的那些车从质感上就完全不是一个层次,我那叫一个心花怒放啊,结果,宝马3系,价格高了,还不给便宜,奔驰我看了几个现有车型,不喜欢就没再逗留,然后奥迪二手车4S店,我开始也没看到满意的,有辆A4L,但是没有白色的,是的,这么街车的颜色都没有,我表示很失望,然后回家去了,第二天中午接到销售的电话,说有一辆白色要不要去看一看,叫上朋友又去了,是我要的白色,试车,可以,有一年质保,靠谱儿,一谈价格,还是比市场上的要贵一点,朋友怒了,说那两千块他出……然后我心安理得的订车了,哈哈!
  顺便说一下,他们分期有两年免息,我是全款买的。好了,不说了,直接上图。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  最后说下,驾驶感受不错,和在4S店试的新车差不多,并且听说现在豪华车的新车也不用啥磨合了。
  最最后再说下,我朋友确实很懂车,故障车调表的啥的都逃不过他的眼,无奈我事多,哈哈!
作者 :自焚眠 时间:2018-10-06 14:15:19
  正品奥迪二手车,品质胜过杂牌新车。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规