天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天渐凉,自驾燥起来(附A5用车心得)

楼主:横空出师揽 时间:2018-10-29 20:37:22 点击:8 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从北京到青岛,将近700公里,3天时间,自驾还是蛮累的,媳妇大人想去啊,毕竟本来婚纱照想在那儿拍的最后因为很多原因没能如愿,本来国庆要去的最后因为加班又没能如愿,虽然我并不清楚青岛有啥好耍好看的,还是乖乖收拾收拾,驾起A5……为免我写游记太累又不愿意写A5的用车心得,就提到前面来写吧!
  二手A5报到

  
  7月份提的车,其实二手车是没有小红花滴,哪怕是在奥迪二手车4S店这种品牌店买,也是没有滴,我们图的好运,硬戴上滴,跟提提新车一样的赶JIO!话说,看这漆面质量不错吧?决定买二手车的时候最担心两个问题,内部件给换了留个原厂壳,翻新技术不过关,去了几家品牌二手车店之后就放心了,原厂技术真没的说,让人放心,我最终选择A5呐,单纯是因为那个无框门,嘿嘿,至于一年的售后质保,7天无理由退换,两年分期免息,大约品牌二手车店都有?还是只奥迪二手车4S店有,我没去了解了……

  
  阳光下发光啊!话说,我其实是想要白色滴,后来发现我家楼下邻居的A5是白色的,就挑了这个比较“另”的颜色了,我开始挺不好看的,怕太沉闷了,在室内确实一般,没想到在户外这么好看,尤其是有太阳的时候,绝对是惊艳的存在~

  
  这张当了一阵子电脑桌面,后来觉得太亮了伤眼睛,换了。

  
  恩,奥迪的配方奥迪的味道。

  
  扶手箱很工整了,我之前在二手车市场看过一辆扶手箱起泡了,貌似浸水的缘故,大伙看车要睁大眼睛!

  
  比较喜欢这个按键的手感,其实动力嘛,恩,毕竟是2.0CVT,不能强求,D档还是可以的,不肉,S档给个地板油也能撒个野,但是达不到专业飚车的要求,不过,我为什么要专业车的要求?我这车就是开着和老婆开开心心自驾游玩的!
  好了,青岛,我们来了!
  青岛是块净土,相比帝都来说是很悠闲惬意的,是个度假的好地方,我们假期只有3天,周五下午出发,周一凌晨回~所以没有特别的安排,走到哪吃到哪耍到哪!随意放图,带着大家一块旅行。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  最后一张,回程这天的日出,难得。早上很早起来,驾着A3穿越城市街道,就是为了避开高大的建筑来到最佳的观赏点,早晨人不多,大多是晨跑的,很安逸。
  恩,青岛是个适合居住的城市!
作者 :自焚眠 时间:2018-11-01 14:51:47
  带着大家一起旅游,感受大自然的美。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规