天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

人生第一次大手笔,送了老爸一辆杰虎皮卡,求点赞(转载)

楼主:勤奋的小手 时间:2015-10-07 14:21:13 点击:2516 回复:18
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  此时此刻,我心里好激动,激动到晴转多云要哭啊。这是为什么呢?因为今天在4S店里看了开瑞杰虎,并且交了定金,这可是我精心为老爸挑选的生日礼物哦。想象着再过几天爸爸开着小杰虎开心的样子,我就忍不住再激动一番。看我激动的样子,哥们不屑地说:不就是买辆小杰虎么,至于那么激动啊?鉴于我此时此刻心情比较好,就不跟他计较了。

  人生第一次大手笔,送了老爸一辆杰虎皮卡,求点赞。夸我孝顺的有木有?心里想着我也要送爸爸一辆车的有木有?对我的行为不屑一顾自己又不行动的有木有?

  不得不承认,看车,选车真的好累,不过为了让爸爸开心,累也值得哦。下面小熙就来晒晒今天看的开瑞杰虎的图,求观望,求点赞。话说,这还是头一次在ssss店外院子里看车,还下着蒙蒙细雨,把夏天的闷热也赶走了,难道,这是老天爷开恩,他老人家也在夸我孝顺呢么?


  



  看,小杰虎外观也很大方呢,黑色经典款永不落伍。“什么,你嫌黑色太压抑,太老气?”额,好吧,不要紧,咱们小杰虎还有别的颜色供你选择,相信,必有一款适合你。不过我还是更喜欢经典的黑色。这大气的颜色,与老爸的气质也很符合呢!

  还有还有,开瑞杰虎“身材”也不错呢,一眼看上去,够大吧!称得上是一个标准的肌肉型男吧,额,不对,是标准的型车。


  



  各位亲们都来看看,咱家的小杰虎中控也不错呢,大屏幕液晶显示屏,都市SUV风格,大气动感,是不是很高大上啊。


  



  单看一下方向盘,真皮包裹,手感更舒适。美中不足的是,这款皮卡的方向盘上没有设置多功能按键。这其实也不能算是一个缺点,只能说是一种不同的设计风格吧。



  


  内饰用黑色和棕红色搭配,一改以往车型标配黑色内饰的沉闷之色,是不是很洋气?

  小伙伴们,帮我看看,我为老爸选的这款小杰虎中央扶手是不是也很时尚呢?动感的流线型设计,很潮吧!



  


  小杰虎豪华型车门,小伙伴们有没有想上去开一开的冲动呢,反正我是心动了。

  侧踏板设计,不仅有装饰性,还有实用性。有了它,上车方便,不费劲儿。



  


  小伙伴们都来看了啊,这外凸的前保险杠,再配合着上下两组细长的镀铬装饰条,不规则造型新颖又简洁,是不是霸气十足?



  


  再来看轮胎,是铝合金轮圈,老爸驾驶起来应该很安全。


  



  众位卿家再来看看杰虎的货箱,感觉是不是只有一个字,大!有了它,以后老爸在家拉货物,再也不用愁了。相信爸爸开上它以后,心情一定美美哒!
作者 :偶耐伱那谁 时间:2015-10-09 12:13:05
  黑色的看起来比较沉稳冷酷一点
作者 :繁花静开 时间:2015-10-09 12:16:05
  能装的东西蛮多,蛮实用的呢
作者 :西安行咥 时间:2015-10-09 12:20:14
  开瑞杰虎这个看到好多人用了
作者 :神童米才 时间:2015-10-09 12:21:05
  看内部设计还不错的样子
作者 :天空幽邃 时间:2015-10-09 12:22:05
  我还蛮喜欢这车的呢,价格多少?
作者 :的小燕晴天 时间:2015-10-09 12:23:06
  楼主的老爸看到车肯定很开心
作者 :盈锦单 时间:2015-10-09 12:24:11
  过段时间楼主再来写个贴啊
作者 :的人远离混沌 时间:2015-10-09 12:25:07
  好的车子就应该要有这样的配置
作者 :俗人低调的 时间:2015-10-09 12:27:05
  这个车子质量怎样?有点想入手
作者 :人肉大摸索 时间:2015-10-09 12:31:07
  开瑞杰虎这个名字我是记住了
作者 :书乌龟 时间:2015-10-09 12:32:08
  以后等我有了钱我也送我老爸
作者 :那么多年那么远 时间:2015-10-09 12:33:06
  感觉我也应该送我爸一点什么
作者 :老衲行侠仗义 时间:2015-10-09 12:37:06
  这车果然不错,楼主有眼光
作者 :小胖毛毛虫 时间:2015-10-09 12:39:12
  中控系统设计的挺合理的
作者 :讨厌魏倩梅 时间:2015-10-09 12:43:13
  看车头,很霸气的样子呢
作者 :你的痛承担 时间:2015-10-09 12:45:15
  款式蛮好看的,一点都不土
作者 :烟雨江南我是 时间:2015-10-09 12:46:21
  点开之前还以为是别人送楼主车呢
作者 :灏文丹 时间:2015-10-09 12:50:16
  铝合金轮圈是我喜欢的地方

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规