天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

喜提奥迪A4L二手,没有对比就没有心动

楼主:欧清寒菲 时间:2018-11-29 21:01:47 点击:6 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  写这篇文章缘自内心的百感交集,车对于一个人的生活影响其实很大。
  读书的时候,家里条件好的会自己开车出入学校,说不上羡慕,就觉得一辆车确实能提升一个人的外在价值。
  大学毕业的第一年闲在家里,跟在老爸后头开着他的老宏光跑业务,没事的时候开着出去兜把风,带两三个朋友乐滋滋。
  第二年家里的事用不着我操心了,就托关系找了个对口的工作,家里不用车的时候我就开老宏光上下班,挺方便的,尤其是单位搞团建的时候,妹子们都喜欢坐我的车,一车人气氛还挺好的。
  但朋友都说这车不适合我,想想也是,毕竟我90后,开老宏光确实与我的气质不符,特别是现在正在找女朋友呢!
  跟老爸说要买辆ABB,老爸觉得老宏光够用,空间也大,一家人出去玩连人带行李一车装,如果我谈女朋友只看个车子就不是好女孩。
  后来我妈实在拗不过我,偷偷给了我张卡,我一合计,新车够呛,二手的可以,跑了三家的品牌二手车店,最后在奥迪二手车4S店选了A4L,具体流程没什么特别,一站式服务,当天试车当天提车,没什么优惠赠送,就一年质保。
  本来觉得老宏光妹子们能喜欢,A4L更不用说了,在公司下班的时候特意等了一会,看有没哪个妹子下班不方便,可以送一下,结果大家不但没人愿意坐我车,都避着我什么鬼?
  公司团建,明明车子不够,也很少有同事坐我车,公司妹子宁愿一起坐电动车也不坐我的车,特尴尬?
  我不就是想让大家感受下我的新车吗,哈哈!我真没撩妹的想法!
  话说回来,除了换A4L来上班让同事觉得我有小心思,用车体验还是挺不错的,打个满分,外观品相内饰质感都OK,品牌店的质量还是很赞的。

  
  老宏光,去年我开的时候特意重新刷了漆,颜值回升,车牌号是我生日。

  
  空间没话说,放倒后排装货能力杠杠的。
  尽管如此,还是A4L更让我心动,虽然老宏光与A4L比属于超级碰瓷儿,虽然我因为它而失去了单位妹子们的青睐,哈哈!

  
  
  
  
  
  
  
  
  坐着舒服,开着舒服,油耗也不高,就是保养贵一点,档次是这样没办法。老爸现在老吐槽我,说买了个车连女人缘都没了?
  我觉得那是我的真正的女神还没出现!
  最后纪念下被我抛弃的老宏光。

  
  那次团建。

  
  
  
  
作者 :敢不敢跟我走 时间:2018-12-03 10:41:18
  没有想到的, 还是很有气场的车.
作者 :徽杭古飞 时间:2018-12-03 13:20:47
  关键就是现在的配置, 别的不关心的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规