天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

驾着A4L,全家一起去踏个秋

楼主:欧阳曼玲淮 时间:2018-10-22 20:19:31 点击:6 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  瞅着十一长假结束之后,带着一家人错峰出行来到了咱大北京的小周庄,密云最美的小镇古北水镇游玩踏秋~之前团建的时候单位组织来玩过一次,被它的宁静幽远惊艳到了,这次也让家人来感受一下!

  
  我们九点发车,开车时间用不到2小时就到了,想想长假时的堵车盛况,真是庆幸自己咋这么明智,只做了两天的游玩计划,所以带的东西不多,一家人+一箱子换洗的衣服塞后备箱就搞定。

  
  途中拍一波小4,提车小半年了,各种听话,之前听说二手车不靠谱,害我担心了蛮久,也花了蛮长的时间挑车,后来听人说品牌店的车好点儿,就去奥迪二手车4S店碰碰运气,结果就挑中了这辆白色小4,车怎样就不多说了,就冲着原厂工艺技术也让我放了一百个心,还有一年质保让我瞬间踏实,虽然吧眼看着质保都快到期了,也没派上用场——我其实开车的时候挺希望坏个大件的,换个新的就值爽了。

  
  眼神霸气,有颜有料的车车,陪伴我小半年喽,越开越顺手,越看越喜欢。

  
  漆面漂亮干净,听说是用的原厂漆修复翻新,很下血本了。

  
  提车时我们仔细检查了这个孔里有没灰尘,哈哈,结果是没有!清洁工作很仔细嘿!

  
  天气不错,适合出游~
  因为之前来过,手续办的相当顺利,进服务站,酒店预订,买票进入都一气呵成,不到12点我们已经稳稳地处在水镇中了。

  
  正是饭点,找了家茶楼填饱肚子,吃的啥忘了,大约是粤菜。

  
  茶楼往里走有个阳台,风景极好,一边吹着小风,一边欣赏着风景,别有一番滋味。

  
  饭后散散步,小江南,小周庄,名不虚传。

  
  路过一家咖啡馆,进去坐一坐。

  
  咖啡馆内的装饰。

  
  来一杯咖啡,悠闲度过午后。

  
  小桥,流水,还有这个季节难得的绿色。

  
  小吃街,人还是蛮多的。

  
  
  我们定的酒店。

  
  酒店内的装修比较京味儿。

  
  夜晚逛水镇。

  
  晚上的日月岛广场,有孔明灯表扬,就是北京的晚上有点凉了。

  
  舞龙表演,古北水镇给我的感觉是致力弘扬传统文化的,不管是酒店的装修还是街道的摆设还是表演节目。

  
  第二天,去长城的路上看到一些错季开放的花。

  
  
  远远的长城,在向我们招手,但我们的古北之旅到这里也止步了,尚未被完全商业化的古北,我们还会再来的!

作者 :自焚眠 时间:2018-11-01 14:20:07
  各处的景点不同,吸引着不同地区的游客。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规