天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

珍惜立冬之后的一点阳光,自驾游走起

楼主:欧阳曼玲淮 时间:2018-11-19 20:32:52 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  原本打算去大连,大学上铺的兄弟邀请了几次都没有成行,后来考虑时间匆忙,往来一共才4天,还是决定去天津,大连就下回再去吧。
  我一直觉得天津是没什么存在感的城市,大概是北京太过繁华喧嚣,就像朋友说的,大北京都没玩够天津有啥好玩的,大概是热闹久了想静一静吧。
  从北京到天津,最好的出行路线就是火车,一路欢声笑语或者打个盹儿,半小时就到了,然而我们这次一家老小出行,到了天津没车多有不便,就选择了自驾行,不堵车的情况下一个小时不到抵达酒店,先到酒店寄存行李,办理入住后,第一天的旅程正式开始。
  在开始游记前献上我的爱车,一辆自己开了快2年的二手Q3。

  
  奥迪灯厂名不虚传。

  
  大脚走四方。

  
  腰线迷人丰满。

  
  比不得Q5大气,但也够了。

  
  双排气,突突突~

  
  内饰还OK。细节控表示喜欢拍细节,并且对奥迪的细节很满意。
  讲真的,如果当年钱够的话我死活是要买新Q3的,但是养一家子人,娃读书也费钱,还是打消了任性的念头,老老实实上奥迪二手车4S店心不甘情不愿提了这辆Q3,排除我的矫情,买车过程其实蛮顺利蛮愉快的,原本以来办手续会很复杂很拖拉,毕竟二手车,跟二手房一样麻烦,结果在店里一会就办好了,销售小妹儿也挺热情,也挺会说话,延长了一年质保,还说车开回去不满意7天内可以去退换,我心想着,开回去我考虑考虑还是买新车吧,结果开回去就懒得开回来了,哈哈,现在这Q3是我的亲人啦,两年来任劳任怨,给力!
  奥迪这个牌子还是不错的,现在有奥迪二手车4S店这种品牌认证店买二手车也靠谱一点,唯一的问题就是,毕竟是品牌性质,所以比市场上贵一点,而且二手车没有任何赠送优惠,希望以后能有吧,除了这个外,我觉得和买新车的待遇一样。
  好了,车就不多说了,改天单独聊聊用车感受,这次是天津之旅专场!
  一家5口,4天,人均消费2000RMB。
  第一天,天津图书馆,老爸老妈老婆都是老师,加上儿子刚上小学,图书馆真的是让他们乐不思蜀,就我一俗人觉得特无聊??

  
  儿子说这是知识的海洋,我只觉得是知识的迷宫……

  
  图书馆人很多,并且非常安静,感觉针掉地上都能听到的那种静,以至于我压根没敢多拍照。

  
  海河解放桥,酒店离这儿不远,吃了饭就顺着河边散步,一天就这么过去了。

  
  
  第二天早起必须吃的煎饼果子,就在酒店楼下附近,相当的抵饿。

  
  驱车到达滨海图书馆,跟知识分子出门就是这样。

  
  
  
  五大道有很多路和店值得慢慢逛,时间原因我们就直奔民园体育场,有点欧洲风格,天气很好,路人游客很多。

  
  天津之眼。

  
  
  白天的解放桥。

  
  
  西开教学。

  
  瓷器房子。
  一日三餐就不上了,很普通,果腹而已,哈哈!
  全文结束,谢谢欣赏!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规