天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

匆匆忙忙提了辆Q3,开了一个星期,靠谱!

楼主:小狐狸要成精芍 时间:2018-10-19 20:52:58 点击:4 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  废话不多说,因为家里有事急需买车,一时间资金又不能完全到位——两套房在还贷,车子不打算再按揭,决定买的二手车,品质档次不能降,二手车市场水太深,也没太多时间去淘,直接跑了几家品牌二手车店,最后在奥迪二手车4S店选了辆15年的Q3,整个购车过程比较轻松效率,没有讨价还价,没有打折赠送,只有一年质保。
  目前开了一星期,直接上图了。

  
  不得不夸一下老婆的拍照水平,同辆车在我手底下拍和老婆拍完全两个气质,我一眼就看中的车,对外观肯定是满意中意的,当然,如果能再长一点就更好了,有点太小巧了。

  
  尾灯实在太喜欢了,很多车都给我一种虎头蛇尾的感觉,而胖3我完美地get到了它的美。看保养维修记录车子被追过尾,但是只是刮了漆,这么看,貌似完全看不出来,这奥迪原厂的修复工艺可以的。

  
  饱满的侧腰线,车身略短,比较小巧精致,这个车型我一直觉得女人开比较合适,我准备过渡了再买辆,这车就给老婆开,冲着奥迪二手车4S店的一年质保,我考虑后续还是买二手车,毕竟和新车的差别基本也就这个了,价格却是天地之差,嘿嘿。

  
  45度角倒是相当的威猛霸气。

  
  轮胎很新,说是换的原装胎,十分满意。

  
  真皮很不错,做工精细,接缝之类的也不错,就是中控屏幕太小了点,显得小家子气,不过这个车型也就这样吧,开了一个星期没发现异响,车内的装饰自己淘的,然后找的店装,自己实在手残搞不定。

  
  空间这个还是看用途吧,后排空间确实不大,个子高胖的确实不太舒服,但是正常体形的一点也不挤,本人183的身高,坐过后排感觉还行,中间头部会有一点压抑,朋友178的人坐觉得不错。

  
  别的都好,就是屏幕小。

  
  精致的布局,看着很舒服。总的来说,最满意的就是外观和动力,动力来的挺快,提速满意,超车非常有信心,跟了一次高速,很轻松就150了,都没感觉的,操控精准,方向盘很轻,电子助力转向的,手感非常好。

  
  最后看下后备箱,后备箱能放的东西不多,只能家用,反正不大。
作者 :自焚眠 时间:2018-11-01 14:07:22
  可为平时的生活,带去更多的便捷。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规