天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

二手奥迪提车记

楼主:横空出师揽 时间:2019-02-01 21:08:44 点击:8 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说话自从17年提了家里第一辆A4L以后,就和奥迪结下了不解之缘,车主要是老爸开,目前跑了2万多公里了,车况良好,油耗基本稳定在7个油左右,具体的就不详细说了,提这辆Q3是一个意外中的意外,冲动型消费。
  10月份老爸要跟车友会的人去自驾,让我给车做个检查保养什么的,所以我就开去奥迪4S店了,在等的时候和店里的销售经理聊天,间隙有车主开奥迪旧车来置换,看车都还很好的样子,就随便问了下说这样的二手奥迪你们咋处理啊?销售经理就告诉我说会回收质量好没出过事故的车翻新整备重新放官方的奥迪二手车4S店卖,简单聊了聊得知有4S店质保,提供完整的保养维修记录,我对这一块儿兴趣比较大,因为车搞好了就先走了,晚上和家里一提这个事,家里人也很感兴趣,于是给销售经理打电话问了奥迪二手车4S店的地址和电话,第二天下午带着爸妈还有媳妇去看车,在路上又手机上下载了奥迪二手车APP一边看车,一边和家人说买个什么车好,媳妇说家里有轿车了搞个SUV,获得一致赞同。
  话说带着家人去店里看了看车,试驾以后一致决定买Q3,因为在路上已经比对过二手车市场和一些平台的价格,奥迪二手车4S店给出的价也合理,最后办手续过户,交了车款之后就洗车,感觉在奥迪二手车4S店买车流程和新车差不多,办手续也在店里不用跑各个部门。
  说了这么多该给大家看看我们家的新成员了!提车到现在快百天了,有了车就喜欢到处玩不然就觉得车白买了,压根不管油耗这事,这车油耗也不高,虽说是SUV市区也就8-9的油,高速最低6个多点。

  
  颜色是媳妇选的,我说白色好看,他们就都说白色太烂大街,想想也是这么回事。

  
  胖胖的小3缓缓向你开来。

  
  前脸相当的帅气,没有太过分的棱角,没有太强烈的攻击性。

  
  
  
  
  座椅可以上下前后调整。

  
  头顶阅读灯,亮度还可以,不是那种昏黄的灯光。

  
  这个座椅按键不用启动车也可以调节。

  
  
  导航很方便,手机互联反应也很快。

  
  全家都喜欢的天窗,冬天也显得明媚不萧条了。

  
  走到哪拍到哪,比拍媳妇还自觉勤快。

  
  
  
  
  
  
  怎么看怎么爱,越看越爱……不能再说了,媳妇要恼了!

  
  最后是一张后备箱全景,小型SUV这个空间够用了!

作者 :自焚眠 时间:2019-02-11 11:24:52
  一流的品质,一流的品牌,一流的性能。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规