天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

实店测评北汽续航王EX3(转载)

楼主:通往香巴拉 时间:2019-05-16 11:00:27 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如今的汽车市场,每个厂商都要有几款拿得出手的新能源产品。尤其在中国市场,受限于政策和法规要求,很难想象一家没有纯电动车型的厂商该如何生存,此次试驾的EX3车型定位于A0级纯电动跨界车型,是由达尔文系统孕育诞生的首款纯电动跨界车型,亮点颇多,实店测评北汽续航王EX3,一起看看。


  

  EX3外观设计与概念车还是有些神似,中网采用封闭式设计,用黑色钢琴烤漆材质填充,有一定的档次感,大灯也是分体式设计,让前脸看起来层次感丰富。

  整个前脸,与北汽以往的车型风格还是有着较大的不同。新车保留了概念车的造型,快充与慢充接口隐藏在北汽新能源LOGO下方。


  

  内饰上多处采用了金属镶嵌,很有档次感,悬浮式中控屏设计可以给个好评,整体来说,比较有面子,到处亮堂堂的。

  

  车内配备12.3寸全液晶仪表+9寸中控显示屏的双大屏,营造出沉浸式的科技氛围。此外,新车采用了旋钮式换挡机构,并搭载智能 “蓝小鲸”拟人交互系统。

  

  EX3的车身尺寸为4200*1780*1638mm,轴距为2585mm,定位于小型SUV。

  

  动力方面,新车配备了全气候电池与EMD3.0智能电控系统,电池能量密度可达161Wh/kg,电池容量 61.3kWh,综合工况续航可达501公里,60km/h等速续航超600km,其搭载了一台功率160kW、扭矩300N•m的高效永磁同步电机,百公里加速仅需7.9s。

  

  可以说,同级别性能相当强悍了,越长的续航里程会让消费者感到心安,同时,在国补上也有着较优厚的待遇。

  



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规