天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

逛吃逛吃,成都舌尖上的旅行~

楼主:自焚眠 时间:2019-03-06 09:15:27 点击:8 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们每天生活在钢铁城市里,朝九却不能晚五,忙忙碌碌。
  很多人,已经许久没看过日出和日落的美丽景象了,也没有好好的和自己的内心对过话,甚至觉得生活越来越无趣了......
  身体和灵魂,总要有一个在路上。如果让你放下眼前的一切,给你几天的自由假期,你最想要去哪里?我脑海中的第一个选择就是成都。作为一名吃货,满足自己的味蕾是一件很神圣的事情,而成都的火锅、兔头等美食,每次让我想起都会忍不住咽咽口水。之前没有车的时候,去成都不方便,现在有了陆风X7劲越,咱也去逍遥一番~

  
  主角先登场,硬朗的线条,满满的安全感。

  
  选择劲越,首先就是因为它的颜值,大气的侧面,极具个性的轮毂,总之是怎么看怎么喜欢~

  
  其次就是它的空间了,在前排,对于我这个身高体重都在180的胖子来说完全可以自由舒展,坐后排的话需要把前排的座位往前调大概一半的程度,坐起来会比较舒适。午休的时候,会偷懒躺在后排睡一会,舒适度还算不错。

  
  自己给档把做了个装饰,这个豹子有点忧郁啊~

  
  陆风X7劲越已经跟了我一年时间了,夏天空调特别给力,对我来说,夏天空调就是我的命啊!

  
  大年初一的时候看《流浪地球》,就记得一句台词“北京市第三交通委提醒您:道路千万条,安全第一条 开车不规范,亲人泪两行。”虽然不是很押韵,但是说的很真实,所以每次上车之前,我都来回检查好几次安全带是否系好。不过好在咱的车子有全景影像、车侧盲区影像跟车道偏离预警系统,安全系数比较高~对了,座椅加热这个功能真的很实用,冬天上车之后再也不怕冷了。

  
  全景天窗,每次坐在车里面仰望天空的时候,我都感觉自己跟个诗人一样,跟诗人的唯一差别就是作不出诗来,哈哈。

  
  好了,一说到自己的车就开始停不下来了,赶紧回归主题,欣赏成都的美景吧~川剧绝对是成都的一大特色。

  
  重庆小面,有没有垂涎欲滴的感觉~

  
  兔头绝对好吃,突然想起一句台词:“兔兔那么可爱,你怎么忍心吃”……

  
  来张近照,不管是活着的还是烹制好的,看着都那么可爱啊~

  
  宽窄巷子是必来的地方。
楼主自焚眠 时间:2019-03-06 10:27:45

  
  人体行为艺术已经被商业化到极致了,合照,给钱,20元,三个动作,记得准备好自己的相机和手机,不限制你拍摄的。

  
  这家店是斗鸡饭场伙,据说五点就有人排队,为了吃这顿饭我们早早的就来了。确实,每道菜都很有新意,不管是色,还是香,让我们各自咽了几下口水。要不是为了大家发朋友圈,基本上是菜一上桌就立马被扫光。用金星老师的那句话来说就是“完美”!

  
  最后让这张九孔桥来结束这场成都的美食之旅吧,我跟小伙伴们已经约好了,等再休息的时候还要来成都走一走,放飞一下自我~
作者 :赖偶数牛 时间:2019-03-06 15:34:43
  看着美食,我的口水都流下来了~
作者 :毛凤娜 时间:2019-03-06 15:50:42
  楼主买的是哪一款的啊,油耗高不高?
作者 :子栏目 时间:2019-03-06 16:09:20
  车不错,不过景更美,要是再有两三个美女那就更完美了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规