天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

提车了,晒一波车照

楼主:雨赶着风 时间:2020-07-26 18:29:25 点击:5 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  交作业略晚,用车已近半年,分享一波迟到的提车心得,以及简单的用车感受,仅供各位车友参考,并希望能帮助到计划购入二手车的朋友。
  车型:奥迪A3
  购入时间:20年2月
  首次上牌:16年4月
  里程:目前5.9万多
  价格:保密
  奥迪二手车4S店买的,明码标价,托了熟人给了点友情优惠,所以不方便透露价格,这么说吧,要优惠是买白菜送葱心理,品牌店的车价是有统一的检测评估标准,因为检测设备以及翻新工艺的专业性品牌性,价格比市场上贵一点,相当于多花点钱买个好质量好体验好服务,就好比上星级餐厅吃碗面和路边摊吃碗面的道理,当然,是去星级餐厅还是路边摊,全看个人喜好,在预算允许和需求允许的前提下,我选择星级餐厅,千金难买我放心。
  目前还没有去保养,提车时店内活动,买一年质保送了一年,送了两次保养,五次洗车和一个购车大礼包,是官方的活动。晒几张车图,对比在市场上看的同款同年份车型,不后悔选择奥迪官方认证二手车4S店购车。

  
  全新的翻新,轮胎换了全套原厂,舒服了。

  
  一直想拥有一辆奥迪,终于在这个不平凡的2020年拥有了,希望它能给我带来好运。

  
  标准的正脸照。

  
  修长的腰身,这么小的车做的这么大气,也就奥迪有这水平了。

  
  溜背设计,像不像小跑车?

  
  
  车漆很亮,买高档品牌的二手车翻新还是要品牌店更专业一点,车漆做的真的漂亮啊。

  
  车内没有明显的磨损,也没有异味,坐进去很舒服。

  
  
  
  舱内落了灰了,期待“首保”。

  
  家用小车,省钱又高质量,档次也不低。

  
  
  实用功能都有,不追求高科技完全够用。

  
  后备箱有点小,普通小轿车的水平,家用装点小行李什么的,大东西装不下。
  买二手车的好处,于钱而言,省了购置税,省了折旧率,于车而言,跳过了磨合期,跳过了装潢,两全其美。
作者 :欧清寒菲 时间:2020-07-27 20:39:50
  恭喜楼主,这车的外观挺漂亮的,配置、性能、动力不知道怎么样
作者 :欧阳曼玲淮 时间:2020-07-28 10:41:56
  支持一下楼主,期待更多的用车作业。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规