天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

山地车和逍遥一个都不能少,说说我的有车生活

楼主:子栏目 时间:2019-03-14 12:56:48 点击:9 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我在大学时候迷恋上了骑行这项运动,每到周末都会约上三两个小伙伴,如交警般穿梭在这座繁华的城市,有时候也会带上小帐篷来一次两三天的骑行,白天感受无限风光,夜晚在草坪上安营扎寨,体验星空的魅力。大学四年时光转眼飞逝,但我的骑行并没有因此而结束。工作期间,单位离我住宿的地方较近,骑车半个小时的路程,这样的生活持续了两年,最终因工作的调动而结束,这也是我买车的原因。

  
  我的“驴友”,一车一人一行李,猜猜哪个蒙面侠是我,嘿嘿~~~

  
  陪伴了我多年的爱车,也是我真正意义上的第一辆车,留照纪念!

  
  小黄鸭,来张特写,萌萌哒,不少朋友戏称我们是“黄鸭骑行队”。

  
  骑行先告一段落,接下来说说咱的第二辆车——陆风逍遥。开始买车的时候比较喜欢轿车,但是看了不少,空间着实不满意,连我的山地车都装不下,更何况各种生活用品呢,半路改看SUV。逍遥是我看的第二辆SUV,首先这车的颜值比较高,十分上镜,以后出门还能拍个合照啥的,再者就是动力强,底盘高,还有很不错的稳定性,自驾游绝配。我比较喜欢“逍遥”这个名字,“逍遥人生”正是我的座右铭!

  
  我选的是棕色,不像红色那么张扬,也不像黑白色那么普遍,低调而又个性。我比较喜欢这个侧身,前低后高的设计,营造了一种冲刺的视觉感。

  
  性感的大屁屁,很有层次感。我说的亮点可不止于此,它的暴力双出排气筒,看着就有驾驶欲。

  
  回旋镖造型的轮毂,我觉得比“星星”轮毂更有气势。

  
  内饰设计比较简洁,功能键大部分集中在驾驶座,使用起来比较方便。我入手的是1.5T手动白银版,不知道它的命名跟现在很火的“英雄联盟”有没有关系哦。

  
  一万三千公里见证。黑底白字的仪表盘显示比较清晰,即使夜晚也不会刺眼。

  
  自己安装的悬浮大屏,虽然不是原厂的,但反应也挺灵敏。

  
  我的东西比较零碎,前扶手箱的储物格不够我放东西,于是自己在某宝上买了两个小储物格加在这,方便自己拿东西,幸亏车子空间大,这两个小储物格的加入并没有影响主副驾驶的舒适性。

  

  
  展示一下空间,乘坐是没有问题的,唯一美中不足的地方是后排中间地板略有凸起,好在不影响乘坐。山地车经常光顾我的逍遥,毕竟一些景色优美的幽径还要依靠咱的山地车。

  
  逍遥带给我另一件享受生活的事情就是吃!吃!吃!钵钵鸡,我的最爱,对于我这样一个无辣不欢的人来说,这就是人间美味!

  
  美食继续。

  
  吃着火锅唱着歌,有木有口水流了一地~~~那还等什么,约上小伙伴,赶紧奔赴麻辣之约吧!

  
  购物也是生活的一部分,每次都会收获满满。美食、购物、骑行和逍遥这就是我的逍遥人生!
作者 :自焚眠 时间:2019-03-14 16:09:28
  棕色逍遥也挺好看的。
作者 :赖偶数牛 时间:2019-03-14 16:30:09
  山地车健身,逍遥代步,绝配。
作者 :毛凤娜 时间:2019-03-14 17:14:13
  1.5T排量,油耗不高吧?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规