天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

入手奥迪A3,请多关照!

楼主:小狐狸要成精芍 时间:2018-12-14 12:10:05 点击:5 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  80后准中年大叔,说来惭愧,忙活小半辈子,手里没几个余钱,驾照拿了倒是有几年,那会除了驾校的破捷达没开过啥车,看啥车都好。
  前年入了12年的宝来,整个买卖过程不到两个小时,本来以为个人一手车信得过,买完就后悔了,里程调过,内饰板拆过,哪哪都松,关键还是抵押车,迟迟不得过户,第一次买二手车都不知道有大绿本一说,与车主各种磨皮,最终好歹过了户,这一段经历现在想起来都上火。
  提回来开了一年多,没啥大问题,小毛病不断,买二手省了购置税,反正几万块钱的车就是为了凑合开开。
  现在不同,大家日子过得好了,聊的都是车子房子,单位原先没买车的,个个比赛似的买车换车,回头看自己的宝来就不是那么回事儿了。有宝来的这一年来,逛论坛看车展,对车从小白变水货(虽水,但还是有点货的),宝来简陋的外观,粗糙的内饰,都让我疲劳了。媳妇劝我换就换好的,平民家庭出身节俭惯了,孩子也大了,能节俭就节俭点吧,A3顺利的进入我的视线。
  用手机打字,真是累,我就简单说两句,这回奥迪二手车4S店提的车,官方认证二手车店,没那么多套路猫腻,没上火也没费什么时间,证件手续齐全,保养维修记录都在,跟买奥迪的新车差不多的待遇,延长一年质保,能第三方平台复检,7天内无条件全款退,车是17年10月的车,原车主开的很少,相当于是新车,所以价格确实有点……哼哼哈嘿!开了朋友的高尔夫,和这台车是同款发动机,很喜欢这个自吸发动机,图片简单拍几张吧,没啥新意了。

  
  这是刚提回来回家照的,很干净很新的样子。

  
  45度
  
  侧面
  
  尾部
  
  大脚
  
  挡把
  
  内饰
  
  车窗
  
  另一边车窗

  
  车门
  
  防擦条
  
  大鹏展翅
  
  后备箱
  
  刚买回来兴奋啊,睡不着觉,这车是便宜但第一次开奥迪还是有点不一样的心情。

  
  最后来把钥匙,简陋。
作者 :敢不敢跟我走 时间:2019-01-02 16:20:35
  奥迪的二手车, 许真是更加的放心
作者 :寒山的烈焰 时间:2019-01-02 16:50:26
  奥迪真是很棒, 这会是不少人想要的.
作者 :徽杭古飞 时间:2019-01-02 17:46:06
  很简单的就买了车, 这到是挺方便

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规