天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

颜值即是正义,果断拿下陆风逍遥,纳入后宫!

楼主:穆苏里姆 时间:2019-01-11 17:57:41 点击:11 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从小白成长为老司机和游戏升级打怪差不多,陆风逍遥就是我的打怪对象,也是我人生第一辆车,自己对车不是太懂,尽量说说从提车到用车的感受吧。从看车到提车花了半年的时间,不想麻烦很多人,网上学了一点皮毛后,各个4S店瞎逛,一眼看中了这款车,颜值诱惑大,和平常的SUV长的不太一样,果断纳入后宫。
  
  提车的日子,系上大红花,带上我的逍遥回家。
  
  
  停在我家楼下,当晚从窗户看了好几次,你们刚开始是不是和我一样。
  
  外观就是颜值领袖啊,曾经有一次坐车里等人,有两个人围着我的车转悠,赶紧开窗问他们干啥呢?还以为偷车贼,人家笑嘻嘻的说:这车挺漂亮呀。同道中人呀,英雄所见略同。
  
  这个角度最好看,打101分,多出来1分留给她骄傲!
  
  刚开始不懂的很多,对逍遥关心则乱,有问题就骚扰一下销售,某个指示灯不亮啥问题?雨刷怎么不会喷水啊?备胎怎么小一号?估计智商已经被人家鄙视N次了。好在人家有问必答。求人不如求己,开启读书时的技能,多多研究说明书吧。
  
  车本拿到后一直没摸过车,练车让朋友陪着找没人的地方练练,同样会遇到练车的,都比着看谁开的慢!
  

  
  买车主要上下班和出去旅游,1.5T动力完全够用,高速上跑过4次,只开过一次150码,主要检查下车身的稳定性,底盘很稳不飘。最远去过海拔4000多米的川西,人和车都有高原反应,逍遥动力有衰减,但还是轻松登顶,让我对她信心更足了。
  
  下雪了,每次除雪花不少时间,买的车衣,看天气预报要下雪提前扣上,为自己的机智点赞。
  
  还要为远程控制点赞,提前预热发动机,打开空调,进车就能享受暖气。
  
  内饰中控屏幕设计成悬浮式,使用导航的时候很方便。语音说去哪里自动导航,说放音乐言听计从,不用手工操作,开车不分心,分心不开车。
  
  逍遥的智能检测系统,出毛病地方会出现惊叹号。
  
  虽然有黑科技傍身,还是有失手的时候,那天想施展下华丽的车技,在一个窄路口拐弯撞上了突出物。所以任何时候开车还是小心为上。自己还要多提高车技。
  
  平时上下班的时候开的多,离家路程短,一路红灯行人也多,油耗一直在10左右,拉了一次高速,油耗终于进入个位数了,看很多人基本在6-7个油左右,我要多练习早日挤入你们的行列!
  
  空间方面,前排空间没的说完全够用,后排对于我一个1.78的人来说,也感觉很可以,喜欢逍遥的轿跑范,就得接受后排的溜背。
  
  后备箱空间,简直是收快递后的完美存放地点啊,双十一都够用了。
  
  全景天窗,老爸抽烟,坐车时会打开一下。
  新的一年了,我继续在老司机的道路上修炼。












作者 :自焚眠 时间:2019-01-13 10:10:56
  远程是好用,下载个APP,楼上一样控制。
作者 :赖偶数牛 时间:2019-01-13 11:08:17
  最喜欢这车尾部,看着顺眼。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规