天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

史上最纠结购车过程,还好结果是好的~

楼主:横空出师揽 时间:2019-01-20 20:59:02 点击:6 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本人驾龄15年,名符其实老司机了,什么样的车型都开过,就差没开坦克了吧!对车的痴迷会让人丧失理智,但再痴迷再丧失,现实还是会让人清醒,那就是开支,车这玩意儿,说白了就是个代步的快销品,但拿回家了就是自己忠实的伙伴,不管是自我愉悦度还是外在的面子,它都有相当重的分量。
  选车时就定好了二手,不买新的。这次选了个奥迪的A6L,话说确实,这二手车价格能买辆还算OK的中低档新车,但本人之前在某路虎的4S店工作,对车还是有比较深入的了解,自己买车也会考虑很多方面的因素,车子性能、性价比、售后服务等方面,买车的时候直奔BBA而去,只去了这几家的品牌认证二手车店没去二手车市场,也没看网上二手车平台,去奥迪二手车4S店试驾A6L的时候一下就有一种“就是它”的笃定,一方面现在自己做生意,A6L比较有排面,另一方面,宝马太过土豪,奔驰价格有点贵,相对而言A6L性价比更高。过户,上牌这些都是奥迪二手车4S店帮我办理的,服务不错,还延长了一年4S店的质保,想想就很舒服。
  接着神转折来了!
  朋友的朋友另有发展有个店转手,朋友一人吃不下问我有没什么想法,我一看,这可是个赚钱的好机会,可惜我大部分钱都放在生意上拿不出来,就把目光转到到家两天的A6L上。
  虽说奥迪二手车4S店有7天无理由退换的说法,但在我看来就说说而已,品牌店的车质量没问题谁会没事退来退去,而且就算有问题4S店原厂包修包换,换个大件就值够本……结果没想到还真能全款退,爽快不磨叽不啰嗦,避免了我的尴尬!既然你这么懂事,我也好说话,一个多月后资金周转开来,我又去了趟奥迪二手车4S店,火速把那辆A6L又迎回了家,这回再也不把你“退亲”了!
  叨叨了那么多,开始上图吧。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  先这样吧,以后有更多的用车心得再与大家分享。
作者 :自焚眠 时间:2019-02-11 10:49:14
  车况比较良好,跟新车的差别也不大。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规