天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

提二手奥迪A4L,我来实话实说给要买车的提个醒儿

楼主:横空出师揽 时间:2018-12-15 18:22:28 点击:4 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  1. 车型:30周年运动款
  2. 首次上牌:2017年9月份
  3. 保养费用:日常费用800-1000元左右,大保养就贵了,2000+,奥迪二手车4S店提车延长了一年质保,零部件有售后。
  4. 购车需求:上下班代步,出行自驾游

  
  这个虚拟驾驶舱太好看了。

  
  屏幕这么大。

  
  操控区,这个挡把太萌了。

  
  空间还挺好用的。

  
  扶手箱里的USB和AUX插口。

  
  12V电源,比较鸡肋,聊胜于无。

  
  
  后排突起比较严重,为了四驱只能无解了。

  
  
  全景大天空了。

  
  人人都知道的大品牌音响。

  
  
  
  双边排气管,很可以。

  
  侧面还蛮精致的。

  
  奥迪二手车4S店的销售说换的是全新的原装胎,啧啧,点100个赞。

  
  驾驶座很宽敞。

  
  方向盘和钥匙。
  A4L的外观绝对诱人,又是纪念款,很有些回头率,没办法,颜狗加上虚荣心在作怪,新车全下来得40万!只能在二手车里碰碰运气!
  上一辆车图省事卖给了瓜某网,真是哔了狗了给骗了,倒也不是什么大事,就是各种套路忽悠,硬生生把好好的一车给便宜贱卖了,低价进高价出,里外通吃,但是没办法,着急出手,车贩子那又没保障,这毕竟是个公司,但大家不着急的话千万别找他们买车卖车,太亏了,包括优某网这种也是,年前我姐夫在那买了辆二手的GLK,买完之后因为身体上的原因一直没怎么开,国庆的时候一家人说要去西湖玩,一想这么远先做个保养吧,结果不去不知道,一去吓一跳,4S店检测里程被大量改过,实际跑表快20万公里了,而且车顶重新做了钣金和漆,4S店估价也差点没把我姐夫气死,之后跟优某售后投诉,结果自然是死不认账,咬死了说车是之后损伤的,总之是不管。所以吹的天花乱坠我也不敢在那些地方买了,在奥迪二手车4S店买了这辆A4L。
  这说来话长,听朋友说奥迪二手车4S店是奥迪品牌认证二手车店,有售后有质保去看了,4S店的销售挺能说的,一顿激情介绍,让我从看客变成了消费者,而且店里只有一辆黑色的我不喜欢,不耐脏,也没白车显大,但是没办法,车况就是好,没的选,交了一万定金回去抚平下心情,晚上就接到销售的电话说白车有了,第二天立刻赶过去看车,行叭,满意,开始以为也要服务费,一问,我艹,居然不要,这里我得骂一下那些卖车网了,真黑,百分4到5的服务费少则五六千多则一两万!以前买车被坑了多少啊!
  吐槽这么多,心里爽一点了!就是给要买车和卖车的车主提个醒儿,不着急就多看看多比比,能省不少钱!


作者 :敢不敢跟我走 时间:2019-01-02 16:26:33
  帖子是挺好, 也是挺让人动心的方式。
作者 :徽杭古飞 时间:2019-01-02 17:55:00
  原来二手车一样很好的选择、

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规