天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

郑州昂科威提车一个月,谈下用车感受(转载)

楼主:新领地88 时间:2017-08-08 08:44:31 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本人是郑州一名“不务正业者”,之所以获得这个称号,是看到赚钱的买卖都想尝试,在我的小打小闹下,也存了一些积蓄,所以上个月就果断换车了,我的新车是一辆别克昂科威。

  之所以换车,不是我之前开的车不能开了,主要是想开一辆大气,能hold住我野心的车。当朋友知道我想换车后,纷纷给我献计,我也就不客气地一一采纳,看车试驾成了我每天的工作,每天累的跟一滩烂泥似的。当看到昂科威的时候,外观挺惊艳,看着挺大气的,试驾后觉得动力也不错,就选了它(已经不想再继续看车了)。本以为选别克昂科威是一件冒险的事情,因为对它了解真的不多,但用的这段时间,真心觉得选昂科威可以说是在对的时间选对了车。

  拥有大昂后,感觉它带给我很多惊喜,觉得买的蛮值的。虽然大家都觉得像大昂这样的车费油,但我觉得大昂是物有所值,大昂本身车就重,还有20T的动力,每天能够在8个油左右,油耗是在正常范围内的。动力方面还是挺足的,一踩油,提速还是挺快的,只要不超速大昂没问题。如果你觉得20T的不足以使你驾驶快感,大昂还有28T的动力,不过在郑州这样交通压力大的城市,我觉得20T的完全够用。现在我跟简单谈下我的用车感受,从几张照片走起。

  

  外观是不是挺大气的,虽然是SUV车,但有越野的气势。我朋友吐槽我选的颜色有点老气,但我觉得大气稳重,能彰显出成功人士的气势。车身尺寸:4667*1839*1660mm,轴距:2750mm,从数据上就可以看到空间挺大的。我相信经常开车人都有一种体会就是舒适宽敞的乘车空间很重要,它能影响整个人的心情。

  

  

  线条很美,运动设计风格无处不在,我挺喜欢大昂的大灯的,霸气侧漏。车尾部饱满圆润,无形增加了后备箱的空间。还有大家看到没,还有后雨刷,为雨天安全驾驶多了一份保障。

  

  来一张完整的车尾照片,凹凸有致的设计,增加了层次感,行车灯是LED的哦。

  

  车轮是铝合金的,规格为225/65 R17,轮胎宽度225mm,65mm的扁平比,17寸的轮毂,相当不错的。轮毂造型虽然中规中矩,但给人的感觉就是结实。

  

  还有脚踏,我还是蛮惊喜的,不用自己装,带老爸老妈出去旅行方便多了。

  

  内饰算不上多豪华,但还算精致。自动调节座椅,怎么舒服怎么来,而且黑红颜色的搭配还挺赏心悦目的,我觉得比清一色的要美观些。座椅是真皮的确实舒服,毕竟一分价钱一分货。前排座椅还有加热功能,现在是热天,还不知道好用吗?

  

  后排座位坐着也挺舒服的,就是可惜座椅没有加热功能

  

  内饰装饰是不是挺上档次的,还有大液晶屏。AUX,USB接口,蓝牙这些该有功能都有。

  

  镀晶可以防止车漆氧化变暗、防划痕,所以提前购买了镀晶,打算抽个时间好好弄下。

  

  后备箱的空间422L,家庭使用足矣,后排座还可以放倒,扩展容积可达到1550L,挺方便的。

  

  

  

  这些小细节,也都挺温馨的,总之,昂科威还是不错的,舒适宽敞温馨,还有一点就是静音效果很好,完全可以当做移动的会议室。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规