天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

晋城喉癌著名专家

楼主:湿叔狠纯淳 时间:2016-08-30 17:14:37 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  喉癌是一种较常见的恶性肿瘤疾病。仅次于鼻咽癌和鼻腔癌。喉癌目前威胁到很多人的生命,它给人们的生活带来了痛苦和困扰。由于喉癌早期症状不明显,以至很多患者在就诊时病情已是晚期。现在治疗喉癌的方法有很多,专家也有很多,那晋城喉癌著名专家谁最有经验呢?

  治疗喉癌,医学无国界,不论是晋城还是哪个地方,全国有很多肿瘤患者都去找只在郑州坐诊的袁希福老中医治病!袁希福是中医世家第八代传人,医德好,医术高,对病人认真负责,曾帮助过无数患者从困境中恢复健康,减轻痛苦,延长生命,得到了患者的一致赞誉!希望晋城的患者朋友能积极治疗,早日康复,重新收获健康与平安!

  袁希福简介:中华名医,著名肿瘤专家,中华中医药学会肿瘤学会全国委员,郑州希福中医肿瘤医院院长。 抗癌“三联平衡疗法”创始人,抗癌“多靶向”“活靶点”思路首创者。

  袁希福教授从事肿瘤临床工作30多年,在治疗肿瘤方面有着丰富的临床经验,对肿瘤多发病、常见病以及疑难肿瘤能迅速诊断并保持高生存率。袁希福对数十年来所收集的6000多个抗癌秘单验方和2000余种的中药进行细心比较筛选整理,并与袁氏医方进行优化组合。在临床实践中对治疗效果进行仔细认真观察,悉心研究。在数十年的实践中终于摸索出以“三联平衡疗法”为代表的新路,针对不同癌症病人进行辩证施治,在临床实践中大多数病人都收到了良好效果,很多癌症患者减轻了痛苦,延长了寿命,相当一部分被判死刑的晚期患者仍获得了康复和痊愈。

  袁希福独创良方:三联平衡疗法——实现带瘤生存,延长生命

  三联平衡疗法是由著名的中医肿瘤专家袁希福教授根据30年的抗癌经验,在先辈们阴阳平衡疗法的基础上,将传统中医药理论与当代免疫理论、细胞分化增殖周期理论及基因理论等最新医学理论有机嫁接,融会贯通而创立的中医治疗肿瘤的方法。该疗法具备中医药“清热解毒、活血化瘀、扶正固本、软坚散结、以毒攻毒”等优势,并通过反复的临床实践应运而生,且治疗费用低,适合治疗各个时期的癌症患者,能有效抑制病情的恶化,增强患者的身体机能、减轻痛苦延长患者的寿命。

  “三联平衡疗法”治疗后,患者可达到“带瘤生存”,医学治愈,食欲增强,睡眠改善,体力加强,体重增加,有些晚期病人同样可以改善临床症状;一些经过手术、介入和放疗使肿瘤负荷下降后,经过“三联平衡疗法”治疗后,可抑制肿瘤复发和向远处器官转移。

  三联平衡疗法临床应用弥补了放疗、化疗、手术的不足,为肿瘤患者带来了“生”的希望,为他们的康复带来了福音。该疗法是根据中医辩证原理,通过系列抗癌药物内外相结合方式治疗,药力可直达病灶处快速杀灭癌细胞,治疗肿瘤具有见效快、效果好、无复发、无副作用等优势。


  【病例分享】袁希福教授接诊的喉癌患者:

  患者资料:张某某,喉癌,男,61岁,郑州市齐礼闫乡小李庄,2000年因喉癌在省某肿瘤医院进行数次化疗后成了哑巴,2001年来求袁希福教授诊治,仅服用一个疗程中药,忽然开口说话,家属喜极而泣,随后又连续服用三个疗程进行巩固治疗,至今10年有余,老人身体状况依旧良好。

  晋城喉癌著名专家——袁希福坐诊医院

  郑州希福中医肿瘤医院是中医治疗肿瘤的专科医院,是由著名中医肿瘤专家,中华中医药学会肿瘤专业学会全国委员袁希福教授领衔创办的。医院所有处方都是由袁希福院长亲自针对患者特别配置的,其独创的三联平衡疗法自应用临床以来,已经将数万名癌症患者从生死线上拉回,重享和家人朋友在一起的天伦之乐。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规