天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

开着我们的小君威在郑州的街头逛一逛(转载)

楼主:威尔逊2011 时间:2017-09-01 07:27:41 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天是个值得开心的日子,因为老婆大人陪着我把“小老婆”接回家了。不知道这速度在郑州排在什么位置。买车的时候,排队的人超级多,本来也是等很久的,但是老婆大人大手一挥,全款!然后顺利加急提车了。真是开心啊,再次表达一下对老婆大人的爱!

  说一说心路历程吧,今年年头就想换车了,一直在凯美瑞、迈腾这些车上面花功夫研究,因为相对于家庭用而言,这些车耐用皮实。一开始也考虑过别克君越,但是价格有点超出预算,在别克4s店的时候,销售也说过今年会出新君威,价格在我的范围内。但是因为还没有上市,而且应该要等蛮久的就没有考虑。

  本来都准备定的迈腾,但是后来丈母娘家里有点事,动了点银子,所以就作罢。后来别克销售给我打电话,说新君威上市了,让我去看看,那个时候还其实钱还没有回来,但是老婆也说先去看看。去了之后,真的还蛮惊艳的,真是好看啊,老婆也很喜欢,简直颠覆了我对君威的概念。在展厅的时候我老婆就很激动,拉着我的手就让我买,都没有问价格,还好销售之前说的价格在我心理价位。铺垫有点多了,开始吧!

  

  老街上的照片,老婆大人修的照片,我也不知道规矩是什么,反正大灯是很闪的,夜里的标识度也很高,大灯特别的帅气。

  

  前脸是超帅的,扁平的设计加上运动系的下包围,这个拍摄效果是不是很有冲击力啊,中网的熏黑的设计也是我很喜欢的,反正我也不知道要用什么专业名词来说。

  

  所以就多拍几张照片吧,老婆大人修的照片有点老香港的感觉啊,幻想着我从车上下来,有没有小马哥的感觉。

  

  

  

  

  各种前脸,老婆大人说车跟人一样,脸好看才是真的好看,真是女人只看颜值啊,男人才看动力性能,但是这一次我真的被颜值征服,我只想说我老婆的选择没有错,哈哈哈。

  

  这个角度可以看到车侧面是流线型的,就跟旁边这个大长腿一样,嘿嘿,老婆的大长腿是不是跟君威一样修长,刀锋轮毂也是我觉得帅气的一点,非常时尚。

  

  

  我美丽的老婆大人,不愿意正脸出境,好车配美人,香车美女我都有了,简直是人生巅峰,

  日行灯的质感真是很好,外观来说没有什么可以挑剔的。

  

  尾灯是不是一个亮点啊,回旋镖一样的尾灯,可以说是我见过最好看的尾灯,也许是因为是我的车子吧,哈哈哈。

  

  新君威开起来也是很舒服的,尤其是转向非常舒服,指向性也很准确,给油的精确也让我眼前一亮,一改我对美系车的认知。9AT变速箱啥的我就不啰嗦了,确实非常不错,起步够快,换挡够丝滑,这也是最舒心的地方。

  

  内饰的话,对于这个价位来说还是蛮惊喜的,很规矩,很有气质,没有失望的地方。

  

  老婆镇楼

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规