天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

晋城什么医院治腮腺癌好

楼主:湿叔狠纯淳 时间:2016-08-30 17:05:55 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  腮腺癌是发生于腮腺的恶性肿瘤,为涎腺癌中发生率最高之一种,患者不仅会有诸多复杂多样的病症产生,导致健康严重受损。同时随着癌变的不断转移,腮腺癌是会导致患者面临生命危险的。为了更好的让患者得到恢复,一定要到最专业的肿瘤医院。那晋城什么医院治腮腺癌好呢?

  肿瘤不是小病,如果不能经过正规科学有效的治疗,反而会加重病情导致死亡。只有专业的肿瘤医院才能在专家、技术和医疗设备等方面都能满足患者的需求,对肿瘤疾病的治疗更加的全面和透彻,更大的保障了患者健康和安全,让每一位患者都能够放心的接受诊断治疗。

  晋城什么医院治腮腺癌好?众多晋城患者在郑州希福中医肿瘤医院接受治疗,实现了临床康复,虽然郑州希福中医肿瘤医院并非晋城本地医院,但由于医院治疗效果好,费用低,服务人性化,最终赢得了晋城患者的一致好评,成为了他们心目中“最好的医院”!(提醒:无论选择晋城还是郑州的医院,都需要考虑病人实际治疗效果,切忌因为医院非本地医院等因素,进行盲目求医,耽搁病人的最佳治疗时间!)

  郑州希福中医肿瘤医院:专业治疗癌症,患者信得过

  郑州希福中医肿瘤医院是中华中医药学会肿瘤专业委员会指定的临床肿瘤康复中心,是华中地区最大的以中医中药为主要方法治疗肿瘤的特色专科肿瘤医院之一。近年来,医院在河南省卫生厅、郑州市卫生局等各级领导的关怀下,逐步成长为运用中医手段综合治疗肿瘤疾病的现代化大型专科医院。

  郑州希福中医肿瘤医院的全体医护人员坚持"以病人为核心"的服务宗旨,依托传统中医抗癌理论,汲取国外先进的抗癌理念,不断提升医疗水平和服务质量,以疗效和服务质量取信于每一位患者。以高超的技术,贴心的服务,人性化的管理,先进的设备,温馨的就医环境竭诚为肿瘤患者服务,全面呵护患者的身心健康。

  袁希福三联平衡疗法联合传统治疗治疗癌症 提升生存质量

  三联平衡疗法是由著名的中医肿瘤专家袁希福教授根据30年的抗癌经验,在先辈们阴阳平衡疗法的基础上,将传统中医药理论与当代免疫理论、细胞分化增殖周期理论及基因理论等最新医学理论有机嫁接,融会贯通而创立的中医治疗肿瘤的方法。该疗法具备中医药“清热解毒、活血化瘀、扶正固本、软坚散结、以毒攻毒”等优势,并通过反复的临床实践应运而生,且治疗费用低,适合治疗各个时期的癌症患者,能有效抑制病情的恶化,增强患者的身体机能、减轻痛苦延长患者的寿命。

  【病例分享】郑州希福中医肿瘤医院接诊的腮腺癌患者:

  【患者】郭某某,右腮腺癌三大治疗后淋巴结转移,男,59岁,林州市桂林镇人。

  于2009年4月在安阳市地区医院确诊为右腮腺癌淋巴结转移,于2009年4月行手术治疗,术后化疗2个疗程,放疗20多次,术后十个月复发转移。于2011年4月4号来郑州希福中医肿瘤医院求诊,来诊时右颈部有以3*3肿块,精神睡眠饮食差,大便不成形,一日2到3次。逐以“三联平衡疗法”服用中药治疗。5月13号,患者右颈部肿块稳定,精神饮食睡眠改善,大便一日一次,尚可。6月10号再次来诊,患者身体一般情况好,无不适。嘱其服用中药继续治疗。

  郑州希福中医肿瘤医院自建院以来,一直遵循“厚德、精诚、博学、创新”的宗旨,以“一切为患者服务”为中心,以精湛的医术,良好的医德,显著的疗效,赢得患者的赞誉,为众多的患者解除了痛苦,使他们走向了康复之路。医院凭借周到的服务,和谐的医患关系,被评为“中国知名专科医院”“消费者信得过特色医院”等荣誉称号,赢得了患者的一致好评。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规