天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

英国男子育有3子后 易装与妻子生活(转载)

楼主:仙女的爱 时间:2014-03-20 11:42:08 点击:420 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  英国柴郡南特维奇市27岁男子卡尔·埃利斯和23岁妻子罗娜本来是一对完美的夫妇,然而有一天卡尔却对妻子称,他想要成为一个女人,然后作为妻子的同性恋“女友”和她继续生活在一起。丈夫卡尔的荒唐要求将妻子罗娜惊得目瞪口呆!
  丈夫患有“异装癖”

  爱穿妻子性感女装

  据罗娜称,她和丈夫卡尔早在10多年前就在学校中成了好朋友,当罗娜16岁时,卡尔就总是对她选择女装的品位大加赞赏。一天晚上,罗娜在自己的卧室中脱下漂亮的上衣,并将它递给了卡尔,没想到卡尔却将罗娜的上衣套在了自己身上,并转了一个圈问罗娜:“我看起来怎么样?”

  从那以后,卡尔经常在罗娜的卧室中穿她的衣服并且自我欣赏。但罗娜却并不以为意,对于身高只有1.63米的罗娜来说,身高1.95米的卡尔始终是她英俊高大的“白马王子”。罗娜随后生了两个女儿。2006年8月,罗娜和卡尔举行了婚礼,9个月后,罗娜又生下了他们的第3个女儿。

  渴望接受变性手术

  摇身变成真正女人

  然而一天晚上,当卡尔又在卧室中穿上妻子罗娜的花边内衣裤时,罗娜终于忍不住问了一声:“你总是穿我的衣服,难道你真的想变成一个女人?”没想到卡尔回答说:“是的,我试图埋藏这一欲望,可我却做不到。”

  罗娜彻底惊呆了,她对丈夫大叫道:“为什么你没有好好考虑一下是否该和我结婚?”去年10月,卡尔一厢情愿地将自己的名字改成了女性化的“路西·简妮”,今年初,卡尔又向妻子罗娜扔下了另一颗“炸弹”,他对罗娜说:“我现在考虑好了,我真的想要变成一个真正的女人。”

  想成为妻子“女友”

  荒唐要求惊呆妻子

  更让罗娜做梦也没想到的是,已经改名为“路西”的卡尔还对她称,一旦他接受变性手术成为女人后,他仍然希望和妻子继续生活在一起,并成为妻子的同性恋“女友”!罗娜回忆说:“我的丈夫对我说他想成为我的女朋友!他是我的第一个爱人,但我感到自己作为一个女人真是彻底的失败。”

  丈夫变成“金发女郎”

  仍和妻子生活在一起

  最后,深爱丈夫的罗娜决定满足卡尔的心愿。“路西”现在和罗娜生活在一起,“她”穿着黑色的裙子和丝袜,戴着金色的假发,身高1.95米的“她”看起来就像是一个苗条的金发女郎。卡尔仍没接受变性手术,因为他必须以“路西”的身份和罗娜生活两年后,医生才会考虑他的变性手术请求。
作者 :天使爱流泪2012 时间:2014-03-21 08:47:00
  社会之大,无奇不有。我们应该用理智地目光看待这些徘徊在性别纠结之中的边缘人。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规