天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

第一次伪街时竟然遇到流氓(转载)

楼主:仙女的爱 时间:2015-08-07 21:09:47 点击:852 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在论坛潜水多年了,出来冒个泡。自己在家玩变装也很多次了,从来没伪过街,看见论坛里很多姐妹都有伪街的经历。于是我也想伪一次街,体验一下。然后就计划了我的第一次伪街的路线(从公司里变装然后女装徒步走回家体验下伪街的感觉)。由于屌丝手机没有闪光灯,所以照片就免了,漆黑一片···
  由于我是一天早班一天晚班,于是在前天早上晚班的时候,我就把准备好的装备用旅行箱放在了公司里。今天下午下班后我借口说加班,等同事们都走了,我便开始洗澡(我们公司是租的一个小区住宅,和家里一样),然后开始变装。我穿的是假两件套连衣裙,黑色吊带丝袜,8CM豹纹防水台单鞋,还有黑色齐刘海长假发。然后花了一个半小时化妆(平时练的机会太少了),化好妆后再喷了点香水,闻到自己身上一直发出淡淡的清香的时候,我自己都有点飘飘然了~~~ 准备工作做得差不多了,我把我的男装放回旅行箱内,把其他的收拾完毕后,我就提着我最喜欢的棕色百搭真皮包包出门了。
  晚上11点,刚把公司门锁好的时候,心里还是扑通扑通的跳,脚也有点发软,心理在想:到底是女装回去呢还是换回男装算了? 但是又想来都来了,而且好不容易的一次变装机会,而且第一次伪街的体验···于是我状着胆子,走进电梯,按下了“1”。 刚开始的时候走在路上听见高跟鞋敲击地面的声音,心理还是有点害怕别人会注意我,走到小区门口的时候,保安一直盯着我看,这是我伪街第一次和陌生人靠的这么近,怕被认出来,但是我想都走到这一步了,干脆死马当活马医,于是我脸对着他向小区大门走~~~结果当我们擦身而过的时候我听见那个保安在用鼻子嗅我身上的味道~~~这时候我心情一下就放松了,原来伪街那么好玩·
  又走了一段路,我来到有很多KTV、夜总会的街道,这时候路上行人很多,走到人群中的时候我才发现我173CM的身高 再穿上8CM的高跟鞋,简直就是鹤立鸡群了,很多人在我走过的时候回头来看我,还有一个女的在我走过后小声对她的朋友说:“这女的身材好好哦。”我被他们看得脸上烫烫的,于是我加快步伐,走到了人行道最里面的位置,走出了这条街。
  大概走了800米的距离了,离我的家至少还有5公里!!这时我的脚开始发痛了···当时我就郁闷了 原来高跟鞋走久了是那么难受···为什么不穿双跟低一点的鞋来···我苦笑了下,艰难得又迈出一小碎步。这时候路边迎面走来几个高中生模样的年轻人(哎,23岁了,老了)貌似是在对我吹口哨,当我走进了的时候,他们其中一个对我说:“妹妹,这边来玩。”那个人长得还挺帅,个子在我穿上高跟鞋后差不多,我当时心里有种莫名的感觉,就像是别人承认我是个女生了,但是又被调戏了的感觉···,我只好再次加快脚步,不敢出声,然后回头看了一眼他们,看样子他们不会来。这样我就放心了,但是脚疼越来越严重了,只能走一会休息一会。
  就这样走到了人烟稀少的主干道上了,偶尔路边的空的士看见站在马路边休息的我马上停下来问我上不上车,可是我不会伪声,怕被识破,于是只好摇摇手··但是好想做个的士会家啊~~ 又走了将近1000米 我已经到极限了,坐下休息的时候,我想了下 干脆就光脚回家算了 于是我找了个没行人经过的地方将我的高跟鞋和丝袜脱下来,丝袜装进了包包里,高跟鞋就拎手上,这时脚依然很疼,光脚踩着凹凸不平的地面,有时候踩一个小石子都足以把我疼得叫出声来,但是还比穿高跟鞋好多了。 感觉走了好久的时候,后面有个开本田越野车的人一直用很低的速度跟着我,看着我又走了一会的时候,他把车停了下来,然后对我说:“美女,脚崴到了?” 我没理会他然后继续走,心想我不理他他就会走的。但是他见我不理他反而又把车慢慢向我开过来,然后又说:“美女,去哪嘛?我带你去咯” 这时我有点想上车的冲动,但是想想又算了,继续没理他。但是这男的不但没走反而把车开到我前面20米的位置,然后停了下来···我心想:这下完了。
  那男的下车后就笔直对我走来,我本来想绕过他直接走过去的,结果他一把就拉过我的手,对我说:“美女,上车吧,看你光脚走我都心疼啊”然后搂着我的腰又对我说:“美女,是不是失恋啦?”这时我心想到底是说出真相呢还是···这时候他一只手搂着我的腰一只手拉着我把我往他的车上跩,我本能的把我的手挣脱出来,但是那男人又从正面把我抱住了,然后手不停的在我身上乱摸,我把我的敏感部位用手遮住不让他摸到,又见他贪婪的嗅我身上的气味,像条狗一样。我想事情可能不妙,幸好在公路边上,来回过往的车辆还是有的,于是将计就计赌一把,我用男声对那男人讲:“喜欢么?”那男的突然停顿了一下,然后停下了动作,放开手把我楞着,然后过了半天憋出来一句:“你怎么穿成这样子?把我完全骗倒了··” 我看他停下来了,心里也放心了,于是对那男人说:“我的兴趣爱好,怎么了?” 这时候又有一辆车从旁边经过,而且经过这里的时候速度减慢了好多,显然是发现了这里的情况。那男的见事情不妙,只好会到车上,发动引擎,然后灰溜溜的走了。又走了20分钟,终于到家了,这一路上遇到的事情太多了,还有好多没写,但是我累得够呛,准备睡觉了,拜拜。
  噢,还有友情提示:姐妹们,晚上少单独出来,外面真的很危险。
  :恕小女子才疏学浅,文章可能过于白话但是都是真人真事,绝无虚构成分。
  仙女楼变装:http://www.xiannvlou.com
  仙女楼变装论坛:http://cdts.xiannvlou.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规