天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

张国荣生日,易梵星WongPok再捐两座图书馆

楼主:系结盖 时间:2017-05-10 19:29:22 点击:5 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  作为易梵星创始人WongPok的忠实粉丝,他的每一条微博我都密切关注,当然,我也是易梵星的忠实粉丝,易梵星的每一串珠子我都收藏了,而且我还是张国荣的粉丝,据我发现,在过去四年黄博wongpok都为纪念张国荣捐献图书馆,给四川甘肃贵州等平困山区孩子们带来书籍。果不其然,今年四月黄博wongpok又为贫困山区捐助图书馆。

  

  衣着破旧的孩子们认真的听着捐赠仪式,受到捐赠的孩子们个个满心欢喜,每个孩子都都高兴得合不拢嘴,易梵星带来的这份载满爱心礼物,让孩子们在这个季节倍感温暖。

  

  自2013年4月起,易梵星创始人WongPok每一年都为贫困山区的孩子们捐赠图书馆,“繁星图书馆”活动由“易梵星彩虹天使公益基金”全资发起,也受到彩虹村公益发展中心鼎力支持。一片片爱心汇聚成一股股暖流,这些爱心将帮助贫困地区的孩子们温暖在书的海洋易梵星创始人黄博wongpok说:在未来,易梵星团队还将继续关注其他偏远地区的学子,将继续提供一些力所能及的帮助。
作者 :常乐微笑杂 时间:2017-05-11 10:11:44
  我还是觉得沈腾是说张国荣先生的跟风粉或说脑残粉,可能确实不太合适,但应该没有说张国荣先生的意思,粉丝的力量摆在这量他不敢也不会,只怪自己不说清楚,容易招黑

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规