天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

看《恋爱先生》有感:我男朋友是如何通过漫游超人追到我的

楼主:山飞翔韵 时间:2018-02-08 23:46:34 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天窝在沙发煲着剧——《恋爱先生》,已经看到三十七集,然而剧中程皓对罗玥却仍旧是虽然爱却深藏于心、虽在意却总是错过的情节让我看得心急。我自己将男人分为四种类型,分别是温暖阳光型,霸道总裁型,老好人隐忍型以及热情浪子型,我将程皓归在老好人隐忍型当中,也就是:为了旧友、老同学不惜奉献自我,却总是忽略了最在意的她的感受,也将自己的心意深藏于心,总是伤害了最在意的她也伤害自己的老好人。

  

  说实话,我这样直率脾气的人是最害怕这样的男人,也不由得叹了一口气。青春时代的我曾幻想过将来的男朋友,多么期待一个温暖阳光型的男孩子出现,后来,他真的到来了,真好。这样一回忆,忽然好像回到了相遇的那一天,回到了那个洒满阳光的夏日沙滩,也回到了那时候最美好的我的爱情开始的地方——巴厘岛的库塔。

  那一天,我正在在静谧的海滩上小憩,所有的劳累困倦在那一刻都消失不见,我徜徉在阳光沙滩的无限美好之中。想起来许久不曾向母亲大人请安,我拿起手机准备拨打视频电话,然而,手机却没有网络了,我从优雅淡然的沙滩美女霎时间变成了上蹿下跳找网络的“国产猴”。

  就是这个时候,一道光芒闪现在我前面,那个男生就出现了。

  “Hey ,are you Chinese?This may help.”(嗨,你是中国人吗?这个也许能帮上你的忙。)说罢,他递给我一个长得像充电宝的玩意。看来是以为我没有电了呀,我笑了笑,回复道:“不是没有电啦,是没有网络呢。”说着我向他挥了挥手中的手机。“真好,你真的是中国人呢。我知道,我上次也是这样跳着寻找网络的,递给你的可是境外使用网络必备的宝物噢”。他说着,嘴角也在上扬。“真是个温暖可爱的人呢”,我悄悄地这样想着。

  后来,他教我连上了他的全球随身漫游Wi-Fi设备——“漫游超人”,不仅是手机,我的iPad也蹭上了他的网。在听说这个阳光温柔的小哥哥也是独自前来巴厘岛旅游以后,我不仅仅是蹭网,此后我整个人都蹭上了他~
  

  我们一起在悠闲、静谧、笼罩在浓浓绿意中的乡村漫步,一起在海里游泳,一起在海边沙滩上砌个沙堡,然后一起坐着看太阳落下,最后一点儿日光从海平面消失,直到光线全部暗去,我们也随着夜晚回到住所~~~

  后来甚至回了国,他的“漫游超人”设备还是我去归还的,我知道,这样小小的“漫游超人”,早已在相识那一刻将我们系在一起,正宛如“漫游超人”将去三十多个国家出境旅游办公的国人的网络紧紧编织在一起。

  后来我想起来那天对于“漫游超人”的感觉,"见到它就好像见到巴厘岛的阳光,温暖又柔和,看着就很想拥有。"
  不得不说,这也是我对于那天所见到的我男朋友的感觉,嘻嘻~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规