天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

走进长春、武汉、沈阳、哈尔滨——90周年,用匠心致敬音乐!

楼主:传说的小虫敲 时间:2018-01-09 21:14:30 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  
  弹指起落间,是一个家族90年的荣耀;光影交错中,是一个梦想的伟大传承。2017年恰逢KAWAI九十周年,在这个具有历史意义的时刻,KAWAI联合柏斯音乐集团在全国多个城市举办“2017 KAWAI主要产品推介会”,用KAWAI世代相传的“匠”之精神和技艺世界,回敬广大爱乐之心。
  2017年12月15—20日,“2017 KAWAI主要产品推介会”在长春、武汉、沈阳、哈尔滨四大城市震撼举行。活动期间,各地音乐爱好者一起品鉴钢琴名品、聆听大师讲座,共同感受世界名琴的非凡魅力和卓越品质。

  长春站

  2017年12月20日,由KAWAI河合贸易(上海)有限公司、柏斯音乐集团主办,长春柏斯琴行承办的KAWAI 2017主要产品推介会(长春站)在香格里拉大酒店成功举办。

  迎着早晨的第一道曙光,KAWAI 2017主要产品推介会(长春站)准时开场,虽然12月的长春已是冰天雪地,但丝毫挡不住嘉宾们的热情。来自长春各大院校、协会、学会的专家们,各艺术学校的钢琴教师们,以及广大音乐爱好者欢聚一堂,共同感受KAWAI 钢琴的美妙音色。

  ? 长春柏斯琴行经理王华新
  推介会正式开始,长春柏斯琴行经理王华新先生首先发表致辞,向一直关心、支持柏斯音乐和KAWAI钢琴的各位来宾表示了热烈的欢迎和诚挚的感谢。31年来,柏斯音乐集团始终秉承“推广音乐文化,培育音乐人才”的企业宗旨,致力于音乐文化事业的发展。未来,柏斯音乐将初心不改,与各界同仁携手并肩,为音乐文化事业的繁荣昌盛做出更大贡献。

  长春柏斯琴行音乐推广部主任王锐
  随后,长春柏斯琴行音乐推广部主任王锐围绕柏斯目前的发展现状,以及所取得的成就进行了详细的介绍。

  河合贸易(上海)有限公司市场推广部周百黎
  接下来,河合贸易(上海)有限公司市场推广部周百黎小姐介绍了KAWAI90周年的发展历程,并对KAWAI系列新品做了相关介绍。KAWAI,以“制造世界第一的钢琴”为目标,多年来,倾尽其创造才华及对艺术的热情,只为让更多的人能够感受到KAWAI的极致工艺和美轮美奂的声音。

  推介会上,还邀请了沈阳音乐学院钢琴系主任李哲教授举办了题为《钢琴基础教学的秘笈》的专题讲座。李哲教授用精准、易懂的语言讲述了基础教学中的相关问题,帮助众多钢琴教师解决了教学实践中经常遇到的难题。

  在李哲教授的学生、沈阳音乐学院钢琴系曹金田的精彩演奏中,KAWAI 2017主要产品推介会(长春站)圆满落下帷幕。

  武汉站

  12月15日,“KAWAI 2017主要产品推介会(武汉站)”在武汉万达酒店三楼宴会厅隆重举行。著名钢琴教育家张晋教授,河合贸易(上海)有限公司市场推广部周百黎小姐,武汉柏斯琴行经理刘徽先生,以及众多来自武汉钢琴界的学者和音乐爱好者共享盛会,共同品鉴KAWAI钢琴的非凡品质。

  推介会上,武汉柏斯琴行经理刘徽先生介绍了柏斯音乐集团的发展历程以及所取得的成就。

  武汉柏斯琴行经理刘徽
  河合贸易(上海)有限公司市场推广部周百黎小姐介绍了KAWAI90周年的发展历程,并对KAWAI系列新品做了相关介绍。

  河合贸易(上海)有限公司市场推广部周百黎
  活动当天,张晋教授进行了题为《钢琴是如何练成的》的主题讲座,并对6位琴童进行了“一对一”辅导。

  讲座中,张晋教授围绕学习钢琴的理想条件,教材的运用,如何因材施教,以及培养高层次演奏人才应具备的能力等方面内容进行了深入浅出的讲解,让全场音乐爱好者受益匪浅。

  沈阳站

  12月15日,“KAWAI 2017主要产品推介会( 沈阳站)”在沈阳柏斯琴行五里河街店隆重举行。著名钢琴教育家、沈阳音乐学院钢琴系主任李哲教授,河合贸易(上海)有限公司市场推广部崔殿春小姐,沈阳柏斯琴行经理张捷先生,以及众多来自沈阳钢琴界的专家、学者和音乐爱好者共享盛会,共同见证了KAWAI钢琴的卓越品质。


  推介会伊始,沈阳柏斯琴行经理张捷先生首先介绍了柏斯音乐集团的发展历程以及31年来所取得的成就。

  沈阳柏斯琴行经理张捷
  接下来,河合贸易(上海)有限公司市场推广部崔殿春小姐介绍了KAWAI品牌 90年的发展历程,以及KAWAI钢琴、数码钢琴等产品的特色及优点。

  河合贸易(上海)有限公司市场推广部崔殿春小姐
  随后,李哲教授开始了主题为《钢琴基础教学的秘笈》的讲座。李哲教授细致、耐心、深入浅出的讲解,让全场音乐爱好者受益匪浅。


  最后,在沈阳音乐学院钢琴系曹金田弹奏的《肖邦波兰舞曲》的美妙旋律中,“KAWAI 2017主要产品推介会(沈阳站)”圆满落下帷幕。

  哈尔滨站

  2017年12月19日, “KAWAI钢琴2017主要产品推介会(哈尔滨站)”在哈尔滨香格里拉大酒店成功举办。柏斯音乐集团高级副总经理傅亚捷先生,KAWAI河合贸易(上海)有限公司周百黎小姐,以及来自哈尔滨音乐节的诸多专家、学者和钢琴老师们共同出席了本次活动。


  推介会上,柏斯音乐集团高级副总经理傅亚捷先生首先发表致辞,对各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎。随后,傅亚捷先生介绍了柏斯音乐集团31年的发展历程、取得的成就,以及未来的发展方向。

  柏斯音乐集团高级副总经理傅亚捷
  随后,河合贸易(上海)有限公司市场推广部周百黎小姐介绍了KAWAI90周年的发展历程,并对KAWAI系列新品做了相关介绍。

  河合贸易(上海)有限公司市场推广部周百黎
  推介会上,还邀请了著名钢琴家、指挥家石叔诚教授举办大师班,为钢琴学子进行“一对一”辅导。

  在感人的乐章中,“KAWAI 2017主要产品推介会”圆满落下帷幕。作为各地钢琴界的一项盛事,KAWAI产品推介会得到了社会各界的广泛关注。未来,柏斯音乐将继续携手KAWAI钢琴,初心不改,再铸辉煌,为音乐爱好者带来更多高品质的钢琴,让人们感受到音乐的美好!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规