天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

为《咸鱼传奇》说几句话

楼主:厕所做饭峭 时间:2017-02-16 21:21:37 点击:4 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本来觉得这电影还算过得去,看见网上有些人喷得太过分了,忍不住说几句。
  说人家“小制作糙场景没有电影质感”的,这年头干嘛都不容易,做电影也不容易,人家有多少米蒸多少饭,成本摆在那了,让这电影追求《小时代》华丽浮夸的场景也不现实啊!再说了,这本来就是小人物的追梦史,小人物也不能出没豪华别墅,吃山珍海味吧,不科学是不是?虽然我也觉得有些场景有些寒酸,可是那些场景太像我住的那片儿了,莫名的让我觉得自己很“入戏”……
  有的人吐槽群演的演技尴尬,这我也是醉了。在我看来,这就是无厘头的一种表现形式。罗恒的演员培训班里,谈恋爱的那对儿大爷大妈,用方言说绕口令的阿姨,胸大无脑的萌妹,让我惊为天人的小月月,每个人的表演都很精彩,我和几个星爷的影迷同学看他们的片段最欢乐了!
  在我看来,这部电影称得上诚心之作了,成本有限,找来的演员也大多是名不见经传的小咖,但是剧情完整流畅,演员表演也很用心,并不是放出来糊弄观众的。很喜欢这种无厘头喜剧,《咸鱼传奇》可能没有……确实没有星爷电影那么牛 逼,但是让我看到了希望!这波电影票不算亏!
作者 :不二心踩 时间:2017-02-18 15:52:17
  我也觉得幻城还不错,电影的特效肯定好些啦,他们只有一个多小时,这个电视剧有那么多集,那成本就非常高了,这个效果可以了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规