天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

身陷校花争夺战,与男主大打出手,女版《痞子英雄》有点酷

楼主:民有民治民享登 时间:2018-08-15 17:10:42 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  校花题材的电影反反复复拍了无数部,剧情狗血玛丽苏,套路一看就记住。而校花在很多人的脑海中都有一个固有印象,像《那些年,我们一起追过的女孩》,今天小编要说的这部网大,被称为女版《痞子英雄》,“升级版”《痞子校花》,三个女生一路打怪升级,历经波折成为了好姐妹。最终......还是要一争“校花”宝座的故事。俗话说的好:真姐妹,明算帐。

  

  女主角叫林酷儿,出身于武功世家,自幼跟着爷爷练太极、跳广场舞,无所不通,可谓是十项全能的“战斗”女神。因为家道中落父亲经商,转学到了台湾的一所高中借读,原以为可以低调地顺利度过这段时光,谁料想却意外卷入一场由两个社团举办的“校花争夺赛”的漩涡中。原来,在这场校花争夺赛中,双方打成了平局,自然而然地,林酷儿的那一票便成了关键。

  

  为了拉拢林酷儿,两个社团的负责人范琪琪和章芍芍对林酷儿充分发挥了关爱同学的精神,对林酷儿关怀备至,有求必应。
  

  某次,从林酷儿和爷爷的通话中,两人意外得知她要去帮爷爷找初恋。经过一番斗争和商议,她们决定先帮林酷儿找人,之后再一决高下。

  三个女生共同前往莺歌寻找爷爷的初恋,解除爷爷和初恋之间蔓延半个世纪的误会。
  到达莺歌后,林酷儿潜入了房间去寻找爷爷初恋小霞的信息,范琪琪和章芍芍则留在门外看守,却意外遇到了一个很帅气的男生叫齐弦。林酷儿在慌忙逃跑时不小心将照片遗落在房间,章芍芍建议由她去接近齐弦拿回照片。
  

  林酷儿与齐弦第一次见面就大打出手,却也因此变得亲近。计划在一步步执行,一切看起来好像都在朝着预想的方向发展。三个女生也见到了小霞。然而,就在齐家的中秋家宴上,因为章芍芍一时嘴快暴露了林酷儿的祖籍,林酷儿不得已坦白。
  

  愤怒的齐弦将三人赶出家门,却又不忍看奶奶伤心难过,决定找齐林酷儿出来一决高下,并要求林酷儿的爷爷来台湾亲自向自己的奶奶道歉。

  林酷儿的爷爷和齐弦的奶奶还能否再次相见,解除蔓延半个世纪的误会?林酷儿和齐弦的感情又将如何发展?校花之称又会花落谁家?去爱奇艺观看《校花之巅峰对决》全片吧https://www.iqiyi.com/v_19rr2ddhi0.html。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规