天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

童年系列励志剧---笑脸在山东启动,海选进行中

楼主:chen461017010 时间:2016-12-03 13:44:34 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  重拾中华传统文化与道德,教孩子懂得如何礼貌谦让、如何孝敬父母长辈,这是一部讲述传统文化、能够影响孩子一生的儿童戏剧。

  阿里灿星致力于改编或原创儿童故事,用系列微电影的形式展现给青少年观众们。由其改编的儿童剧,在给广大青少年带来欢乐的同时,促进他们茁壮成长。

  这次他们带来的原创系列励志互动儿童剧《笑脸》

  

  剧中穿越中遍历中华文明,在不断成长中体会中华文明的博大精深,整剧大胆创新,加入了充满想象力的语言及故事情节,更加入了让家长与孩子共同参与感受的互动。在充满中国古典色彩的舞美和音乐中,让家长和孩子们身临其境,感受其中。

  孩子是祖国的花朵,是中华未来的希望,此剧让孩子们既能够学到传统道德修养,还能够学会独立思考、充满想象力,自立自强。

  带着您的宝贝们去体验一次奇幻之旅吧!

  《笑脸》筹拍之后与爱奇艺、优酷、乐视网、腾讯视频、芒果TV、新浪视频、凤凰视频、酷6网、土豆网、激动网、爆米花视频及电视台播出。现在山东地区海选启动。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规