天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

雀巢怡养 舞出人生新可能 广场舞总决赛圆满落幕

楼主:小羊和坏狼防 时间:2018-01-31 15:27:55 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  名师舞友齐聚上海,舞出健康新生活

  1月27日,《雀巢怡养舞出人生新可能广场舞中国巡回赛——总决赛》于上海市黄浦区华盛大厦圆满举办,历时10个月艰难的巡拍工作画上了圆满的句号。在巡拍的过程中,舞动时代联合雀巢怡养用镜头记录了舞友们绰约的风采,为平凡的百姓队伍提供了一个良好的网络展示平台,向全国舞友们展示出她们不平凡的舞姿,秀出她们的自信。也通过这场活动,让更多的中老年人了解并加入广场舞运动,舞动青春,舞出人生新可能!

  

  下午2点30分,《雀巢怡养舞出人生新可能广场舞中国巡回赛——总决赛》直播正式开始。中老年广场舞爱好者们心中的大明星:舞动时代天后之応子老师、春英老师相继惊艳亮相。来自舞动时代上海俱乐部及上海舞蹈家协会的嘉宾们盛装出席。全国各地经过层层选拔,最后突出重围进入总决赛的优胜队伍也在红毯秀上展示了自己最美的风采。
  

  舞动时代CEO刘应龙先生在向进入总决赛的优胜队伍致以热烈的祝贺后表示:此次舞动时代携手雀巢怡养联合举办舞出人生新可能巡拍大赛,是想通过这样的机会让更多的中老年朋友们能够在舞蹈中收获健康,通过跳舞保持年轻的心态,同时也能更加关注营养与健康。这也是舞动时代对中老年人群关爱的一种深切表达。
  

  活动现场,雀巢怡养品牌经理徐岩特意为舞友们录制了VCR,祝福大家在新的一年里更加美丽、幸福,能够拥有健康的身体,享受欢乐的舞蹈。雀巢也将为大家持续提供更营养、更健康的产品,为大家的身体健康保驾护航。
  

  根据2010年第6次人口普查数据显示:我国50岁以上的人口占国家人口总和的28.3%。截至2050年,中国可能将有一半的人口在50岁以上,其中有36.5%的人口在60岁以上。作为一家致力于“营养、健康与幸福生活”的公司,雀巢深知,随着年龄的增长,人们需要更加重视日常营养的摄取。 依托世界最大的食品与健康研发网络,专门为中国50岁以上的中老年人推出了定制营养的雀巢怡养中老年配方奶粉,旨在满足中老年人的健康营养的需求。雀巢坚信,从中老年人的切身需求出发,不断创新产品,为中老年提供定制化营养食品,可以提高中老年人群的营养健康水平和生活质量,为人生开启更多可能。

  活动中来自全国各地的9支参赛队伍为我们带来了一场惊艳的视觉盛会。舞友们各展其妍,自信迷人的风采让台下的每一位观众都能感受到舞蹈带来的欢乐。绚丽夺目的服装搭配,让舞蹈更具吸引力和感染力。
  

  她们用舞蹈征服了现场的评委和观众,为她们点赞的同时也感受到了舞友们对跳舞有着执着的精神和坚持不懈的认真态度,相信爱跳舞的她们一定能在2018年开启人生更多可能。

  精彩的斗舞环节,応子老师和春英老师分别根据现场给出的音乐即兴编舞,幸运舞友跟随老师学跳。老师们确认学跳舞友动作合格之后,舞友们获得由雀巢怡养赞助提供的雀巢奶粉一份。两位老师之间的欢乐调侃缓和了现场的紧张气氛,也将整场活动推向了高潮。
  
  

  经过紧张的比拼之后,最终角逐出5个最佳表演奖、最佳活力奖、最佳风采奖、最佳创意和最佳人气奖奖共9个奖项。活动最后来自上海舞动时代俱乐部的四支队伍为大家带来了精彩的舞蹈表演,至此本场活动取得了圆满结束。雀巢怡养舞出人生新可能,2018我们相约跳舞,一起舞动更多的奇迹!
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规