天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

浙江卫视2016喜事连连看,2017开启领跑节奏!

楼主:mvulgh35813 时间:2016-12-28 14:26:51 点击:5 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  又是一个年末,各大卫视的跨年大战已经进入高潮,除了公布一个又一个大咖明星,各家也盘点起了这一年来的收成。

  

  @浙江卫视跨年 今天发布“2016幸福事件”,不看不知道,一看吓一跳,完全是一个喜事连连看嘛!

  邓超今年主演的喜剧电影《美人鱼》上映,截至目前,影片票房已突破33.9亿元,刷新华语电影票房纪录。根据权威平台票房数据统计,邓超个人生涯电影总票房已经突破100亿元。邓超在片中饰演一个白手起家的地产大亨,表面急躁易怒、嚣张跋扈,实则内心是个小孩子,既敏感又缺乏城府。为了应对复杂的社会,他戴上了面具“胡须”伪装成大人,掩饰自我,变成一个唯利是图的人。邓超把这样一个“海胆般带刺”的角色演绎得细致入微,搞笑中不缺乏温情脉脉。一首《无敌》也成为“洗脑神曲”,邓超和星爷一起玩出了心意。

  Angelababy与黄晓明婚后一年,今年如愿怀上小baby,这对现实世界的“王子与公主”的爱情童话,拥有了自己的爱情结晶!baby怀孕后仍然保持颜值巅峰,令人羡慕不已,堪称“史上最美孕妈”。而黄晓明体贴baby嘴馋却食量甚少,本着不能浪费粮食的原则,把baby剩下的所有食物都吃掉,最近被媒体拍到的都是“胖出天际”的样子。“你瘦,他却胖出天际”成了最新的“狗粮”段子。不管怎样,祝福baby,等不及看小baby啦!

  今年加盟浙江卫视全新音乐节目《梦想的声音》做导师的张惠妹,也是喜事连连。不仅在节目中保持全胜战绩,找回了唱歌的初心,还取得了今年“乌托邦巡回演唱会”的圆满成功,让粉丝们大大地幸福了一把。

  Wuli帅鲜肉鹿晗今年在歌唱事业上收获颇丰,个人专辑《Reloaded》成为内地首张获得国际唱片业协会IFPI认证的白金唱片。首张个人数字专辑《Reloaded I》,至今已经有超过300万张的销量,另很多乐坛前辈望尘莫及。单曲《某时某刻Catch Me When I Fall》上线24小时播放量即破1300万,空降霸占四大音乐平台八大金牌榜首,并获得多地Itunes排行榜第一位,妥妥的偶像实力派。

  “天才”陈赫今年有了自己的小女儿,已为人父的赤赤有了“搞笑咖”外的另一面,温柔又慈爱有木有!

  国民组合羽泉在2016迎来了自己成军的第十八周年,巧合的是,这个特殊的日子刚巧赶上《梦想的声音》录制,他们的音乐助理刘惜君还亲自制作了“琴键蛋糕”为羽泉成军庆生,同场的张惠妹、林俊杰、萧敬腾、田馥甄还一起唱生日歌了哦!

  萧敬腾今年组成了摇滚乐团“狮子合唱团”,开启了自己音乐道路的新篇章。自从参加浙江卫视《梦想的声音》以来,萧师傅“萧五岁”的形象就深入人心,也许正是这份孩童一般纯净的心,让萧敬腾在音乐的道路上越走越好,希望“狮子合唱团”给我们带来更多“王者的音乐”。

  一直以为田馥甄还是SHE那个清新甜美的小女孩,直到看了《梦想的声音》才发现,舞台上霸气颠覆的《黑色柳丁》,性感难耐的《痒》,洒脱活泼的《凡人歌》,百变小魔女才是真正的田馥甄!单飞以后的田馥甄在音乐道路上越走越宽广了,今年的“如果plus巡回演唱会”人气爆棚一票难求,甄哥魅力无敌!
  喜事连连看的浙江卫视将在12月30日19:30直播领跑2017演唱会,开启领跑2017的新节奏,上面的“喜事明星”都会到场哦,这“喜气”一定要沾!
作者 :夜月色如墨潭ge 时间:2017-02-05 12:39:41
  今年跨年和去年都只看了浙江卫视跨年晚会

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规