天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

二次元魔幻版《武林外传》,真人版进击的客栈爆笑开张

楼主:小白的宝贝儿纤 时间:2018-08-16 20:22:12 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  随着互联网的发展和年轻人在社会中的主导作用愈发明显,网络剧题材日趋丰富,追求个性化发展,悬疑、魔幻、二次元等词语频频出现。例如《拜见宫主大人》,就让现实中的人物穿越到游戏,获得游戏里的身份。《萌妻食神》以美食为背景,讲述了一段现代人和古代王爷的爱情故事,甚至还玩起了“狼人杀”,《哦,我的皇帝陛下》盐甜轻喜的独特风格,几位男主角性格迥异的恋爱套路,也是让追剧的网友纷纷认领“新晋男朋友”。在大众审美里,这些听名字就非常二次元的网剧融合了奇幻穿越、荒诞无厘头等元素,完美贴合年轻人的流行看点。

  

  要说欢脱、二次元和无厘头,小编今天就给大家推荐一部二次元情景喜剧《进击的客栈》,啊,不,是《江湖夜店》。
  
  

  江湖夜店,原本是一间坐落在偏远小镇的普通客栈,普通到不能再普通,有一个钱迷心窍的老板思远道。打破这份平静的就是书生易水寒和他的徒弟牛阿花的到来。
  

  他们入住后,简单地点了一份葱花蛋炒饭,不要葱不要蛋。随后便直入主题“寻找神秘的宝物”。两人打算挖地道潜入藏宝物的地方,谁知住的是二楼,地道没挖成,二楼却挖塌了,引来店主的审问,谁知易水寒却用“锄头是拿来练钢管舞的”如此白目的借口成功躲过盘问,在两人秘密挖地道的同时还得与店家斗智斗勇,陪员工聊!星!座!
  

  然而他的目的还是被掌柜思远道和柳潇潇识破,彼此之间要拼个鱼死网破。他们个个想让神斧帮忙实现荒唐的愿望,掌柜的想要有花不完的钱,然而斧头里住着的神仙竟是一个糊涂仙,还是个有脾气的糊涂仙,真是笑skr人。
  

  掌柜的拿到神斧的消息一夜间不胫而走,大家都纷纷来找神斧许愿。李大爷的儿子也来找掌柜的帮忙实现愿望,做一桌满汉全席。然而一品燕窝变成了一品鸡窝,模拟李大爷年轻时的村长选举大会,假扮成弱鸡对手,成为李大爷的手下败将,圆李大爷的仕途梦。原来这些都是李大爷的遗愿,在生命的最后弥留之际,李大爷终于有时间跟儿子一起安静地坐着看看这人世间美丽的风景。
  

  在这个看似普通的客栈里陆续上演着看似荒诞的闹剧,易水寒因为祖传秘方拯救了闹瘟疫的小村,被村人们感激奉为神医,飘飘然的他竟然也开起了医馆......客栈掌柜抢到了富家千金的绣球,却想要以此捞一笔横财,竟然拍卖起绣球......神斧在某一天成了人,却因为遭遇了生活的不如意,便用时间之水跳过了人生的坎坷,最后终于发现,人生正是由于充满了喜怒哀乐才圆满的质朴道理......
  

  想看《江湖夜店》全剧的话就点击链接吧,来笑一笑https://www.iqiyi.com/v_19rqy3inds.html。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规