天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

惊悚悬疑电影《阴阳桃花劫》1月11日上线:大哥遭背叛

楼主:传说的小虫敲 时间:2018-01-11 17:55:58 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  

  如果你遇到啦最渣的前任,没关系你还会遇到更渣的,这是一部前任与前任与前任都是兄弟的故事。


  故事讲述的是:黑道大哥蔡景云做非法生意做得风生水起,一天出去收钱,险中求生后又意外横死街头。蔡景云被死神带进无间地狱,方知自己的死与亲密爱人褚歆、贴身助手肖杉、同父异母弟弟马啸林有关。

  心中有鬼的褚歆、肖杉、马啸林以为蔡景云魔鬼附身要对他们展开疯狂的报复,随着杀戮的进行,真相也逐渐清晰……他们都身处无间地狱,蔡景云虽然是杀戮的执行者,但也饱受痛苦折磨,这才是无间地狱之大苦,是一场无穷无尽的生死轮回。

  饰演男主角蔡景云的是著名演员崔嵩,电视剧代表作有《潜伏》《借枪》《瞧这两家子》等;饰演女主角褚歆是著名演员曹禹澄,电视剧代表作有《说好的幸福》《潜伏在黎明之前》《辣妈正传》等。

  众所周知,优秀的悬疑片可以提升观众的逻辑思维能力,增强观众的融入感和体验感。除了恐怖和悬疑元素,《阴阳桃花劫》还适当融入了诙谐幽默的喜剧元素,节奏鲜明,给观众带来轻松愉悦的审美体验;并把科学与魔幻、虚构与现实相结合,使观众脑洞大开。

  该片具备了电影“票房大卖”的众多元素:大哥被小弟出卖、大嫂感情背叛、争权夺利、阴谋上位、报仇杀戮……整体而言,《阴阳桃花劫》的细节处理得可谓“天衣无缝”,这样的国产电影实属难得,既令人拍案叫绝,又能让观众耳目一新。

  《阴阳桃花劫》完美的形成“影片与观众”的互动,同时也传达着一种正能量:善有善报、恶有恶报、行大恶必进无间地狱……期待影片1月11日在爱奇艺独家上映,势必掀起新一轮观影热潮!


  电影《阴阳桃花劫》又名《阴阳出轨劫》正式上线(分享 @爱奇艺)http://www.iqiyi.com/v_19rrejk9vw.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规