天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《浪漫搭档》今日上映 成龙两大爱徒惊艳出师感恩师父

楼主:她不爱我在 时间:2017-01-06 13:31:35 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近些天,全国多座城市遭遇雾霾侵袭,而动作爱情喜剧《浪漫搭档》中蓝天青山碧水的旖旎风景便更加显得难能可贵,引发众多影迷粉丝热议。据悉,电影《浪漫搭档》今日登陆全国院线正式上映,由“当代李小龙”陈国坤携“成龙女弟子”徐冬梅联袂主演,“亚洲肌肉男神”刘承俊、老戏骨侯桐江、成龙另一位爱徒王海祥也倾情加盟。徐冬梅、王海祥两位师出大哥成龙的演员在片中表演堪称惊艳,是全片动作武打担当。在这个小鲜肉时代,优秀的动作演员越来越少,大哥的两位爱徒聚齐《浪漫搭档》将成龙功夫精神延续,谈起成龙,两人也对他感恩有加,称希望拍出让师父骄傲的影片。

  

  电影《浪漫搭档》以民国时期军阀割据为创作背景,讲述了传奇女刺客梁梦梵与地方痞子郑树的一段匪夷所思、几经波折又缠绵悱恻的爱情故事。该片在“天府之国”四川取景拍摄,导演刘夏同是四川人,拍摄过不少表现四川自然人文的影片。在影片《浪漫搭档》里,绿野山川营造出一番如仙境般美轮美奂的视觉景观,在大屏幕的清丽美景中,观众可以暂时忘掉寒冷冬日的重重雾霾,来一场心旷神怡而又浪漫唯美的民国游历。

  面对雾霾红色预警,身处《寂静岭》般死气沉沉的城市,大家都失去了欢乐的心情,无法享受更好的生活。《浪漫搭档》中,为守住莫家班,守住古老的川剧文化,守住美好家园,陈国坤饰演的郑树和徐冬梅饰演的梁梦梵担负起了家国大任,从川剧舞台辗转到爱国之路,从文艺青年到爱国志士,《浪漫搭档》完成了影片的精神升华。对于生活,这部电影寄予了真诚的愿景,爱、和平,还有美好的风景。别让爱和风景消逝在雾中,希望《浪漫搭档》在雾霾天带给你一些心灵的安慰和欢愉。1月6日《浪漫搭档》浪漫启程。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规