天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

陈小春和应采儿七夕另类秀恩爱,谁是《江湖话事人》

楼主:禾塘荷马坦 时间:2017-08-29 09:40:52 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说起娱乐圈恩爱夫妻还真是不少,每到阳历2月14日和阴历七月初七,就是他们秀恩爱的大好时机。陈小春和应采儿就是娱乐圈一对令人羡慕的甜蜜夫妻,两个人自相恋以来就恩爱有加,在圈内口碑极好,时不时撒撒狗粮,也让吃瓜群众看到牙疼。

  

  不过今天的七夕节,两人却没有像范冰冰、李晨那样秀“二人世界”的恩爱,而是以孩子为中心。因为陈小春最近参加《爸爸去哪儿5》,两人经常在微博上互动关于孩子的问题。陈小春虽然看起来一副痞痞的样子,其实是一个很有担当的男人。
  

  陈小春比应采儿大了16岁,相恋三年修成正果。有意思的是,在回忆陈小春的求婚方式时,应采儿大呼一点也不浪漫,但陈小春就是用了一个“古典流氓”式的求婚方式,还是彻底降服了应采儿,让应采儿当天喜极而泣!
  

  “当天是我生日嘛,小春带了30几个兄弟突然冲进来,冲到我面前什么都不说,突然就跪下了,跪下了什么都不说,举着戒指就开始哭,我看他那个样子那么滑稽,就笑的不行了,不过不知道为什么,笑着笑着我也跟着他一起哭了。”应采儿回忆和陈小春恋爱三年,小春从来没让自己哭过鼻子,想不到第一次被他弄哭,竟然以这样的方式。
  

  年龄还真不是幸福爱情的障碍,现如今两人已经结婚七年,孩子也已经4岁,两个人的幸福生活也是有目共睹的,那种幸福是装不出来的。陈小春坦言自己是个幸福的“妻管严”,家里这个小“江湖”的“话事人”就是应采儿,陈小春的地位很低,只能努力拍戏赚钱买奶粉。
  

  最近,陈小春主演的一部叫《江湖话事人》的电影。由北京盛和星传媒、香港梦想沙龙娱乐、环球壹线影业联合出品制作的新时代电影(网络电影2.0)《江湖话事人》即将于9月3日下午4点在爱奇艺独家上映。这部电影罕见的描写了江湖几代“话事人”的感情线,让习惯打打杀杀的古惑仔多了一丝真情和浪漫。
  

  《江湖话事人》和20年前的香港古惑仔电影不一样,这次《江湖话事人》要颠覆传统的网络大电影,迎接网络电影2.0的到来:新标准、新传播的新电影时代。《江湖话事人》由香港知名导演林超荣执导,谭咏麟 、陈小春领衔主演。
  

  现在的陈小春遇到了他最适合的人——应采儿,他们过得很好、很幸福。有一种幸福叫做陈小春&应采儿!幸福就是你在闹、他在笑,我们看看都感动!而这部《江湖话事人》也会让更多的网友感动!


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规