天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

屌丝秒变高富帅的秘诀竟是它?

楼主:jackie13579 时间:2016-11-21 21:35:21 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  自古英雄多流氓留名,唯有屌丝甘寂寞。
  历朝红颜尽薄命,只因屌丝未成名。
  时代在变,历史的车轮碾压过无数好汉才咣当到眼下的时代,依然流行梦想,也将梦想刺在背上,胳膊上,腰上,腿上,还好没有脸上,只是内容也日新月异着,不再是精忠报国,而多数是my love,my猫my狗之类,孟母要是穿越回来也不知道会作何感想。再说英雄,还在太空飞行的两位宇航员使我们国家的英雄,日以继夜挖土救坠井男孩的蓝天救援队壮士是我们民族的英雄,但放眼身边的生活,大爱仍有,但似乎英雄总是高高在上不接地气,身边越来越盛行人气逐渐飙升的竟然是无名屌丝一众。
  何为屌丝。
  自己吃饱全家不饿。
  梦想就是异想天开时斜眼望去的对话框。
  不高不帅还没有钱。
  我想不到更多词汇来形容。
  或许更合适的标签就是,最终成功了,面包和爱情都送到了面前。

  虽然宝宝恢复了单身。但不能掩盖他就是屌丝界的战斗宝。
  戏里戏外,那真是屌到了一定境界。
  少年习武,龙套出身,最终站在影视界一线男明星之列。

  

  如果说宝宝是屌丝界NO.1,阿甘笑了。
  


  一个智商只有75的低能儿,通过自身的不懈努力,从要靠金属支架走路到飞奔如风成为大学橄榄球明星,从籍籍无名成为街知巷闻的越战英雄、乒乓球外交大使,甚至是拥有十几条渔船的公司股东。
  阿甘用永不停歇的脚步告诉我们。
  屌丝可以傻,但不能放弃奔跑。

  如果说人类是生物界楷模的话,有只熊猫笑了。
  

  美味的食物和功夫梦,这就是阿宝生活的全部。武功零等级,走几步就会大喘气的阿宝,竟然成了万众瞩目的“龙战士”。

  看到这些,你还想做英雄吗。
  会不会觉得屌丝逆袭翻盘的机会其实更大些。
  最近有部国内的电影或许会满足你心里的所有愿望。
  金钱,名利,美女,想要的都会拥有。
  海报
  《炮哥传奇》就是你变身屌丝的逆袭之路,让你乐不可支不能自拔。
  丁大炮是一个地地道道的屌丝,每天都过着浑浑噩噩的日子,经常是说到的事情却没办法做到,人们都叫他炮哥。
  然而,谁也不知道意外和惊喜哪个先来,机缘巧合,炮哥无意间被一个组织误认为是地位显赫的大作家虎子老师,于是被绑架、被套路、被追逐,上演了一系列啼笑皆非却又确实改变了他命运的种种奇葩事,人生好像一场游戏更像是一场梦,真真假假孰能分清,而最后的结局更是让炮哥大吃一惊。

  人生是什么,就是条条大路通罗马,除非你不想去罗马。
  一无所有不是永远,圆满人生不是梦想。
  屌丝都会有的春天,更何况丑帅丑帅的你呢。
  影片链接:http://www.iqiyi.com/v_19rr96ki2w.html#vfrm=2-4-0-1

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规