天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你跟韩雪的好肤质之间差了100张亲肤丽燕窝面膜

楼主:小羊和坏狼防 时间:2018-01-30 13:50:14 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  韩雪参加湖南卫视《声临其境》大家都看到韩雪大展配音功底与动情演技时,我惊讶的却是她淡妆浓抹总相宜的美丽。是用的什么样的护扶品才能有这么好的皮肤?答案就是亲肤丽(KISSFORRI)燕窝面膜。

  

  亲肤丽(KISSFORRI)燕窝面膜的主要原料是优质的燕窝。燕窝富含人体必需的多种高级蛋白质、含氮物质、膳食纤维、矿物质,维生素及独特的表皮生长因子,被称为表皮生长因子的“美白基因”!历来有“稀世名药,东方珍品”之美称。经过微生物发酵技术处理的燕窝活性精华能迅速被皮肤吸收,可以为皮肤提供丰富营养,促进皮肤的微循环,增强新陈代谢,具有卓越的抗氧化,延缓衰老,细致毛孔,紧致皮肤的功效。
  

  亲肤丽(KISSFORRI)面膜采用的是进口384 蚕丝膜体,一款可拉长丝的面膜。市面上的蚕丝面膜有很多,热门的有日本一代蚕丝(384材质),台湾蚕丝膜,日本进口三代蚕丝膜,美国进口2代蚕丝膜,奥地利天丝膜。但唯独384蚕丝膜可以做到轻薄如翼,柔软到可以拉丝,透湿性和透气性极好,这种蚕丝膜可以将精华导入细胞深层,让肌肤由内而外的吸收精华液,以达到饱满状态。

  蚕丝是自然界中最轻最柔最细的天然纤维,能紧密贴合填补皮肤的沟纹;可根据不同脸型拉伸调整SIZE,完美贴合肌肤轮廓。384蚕丝面膜极轻、透、软、薄,敷面时受地心引力小,敷面膜时能达到透明隐形效果,不仅不会滑落,还能防止皮肤被拉扯松垮,就算在工作时也可以使用亲肤丽(KISSFORRI)燕窝面膜;单向渗透原理,不会有普通面膜所产生的反吸现象,让肌肤充分吸收营养。

  亲肤丽(KISSFORRI)燕窝面膜采用的蚕丝具有极佳的服帖性,锁水性和透明度,重量仅1克,厚度仅0.1毫米,其能承托25倍精华液,敷在脸上几乎感觉不到面膜的存在,极其隐形亲肤。生产过程更严谨,无毒无害,更严谨的达到了环保要求,也就更高的降低了皮肤的过敏率

  从韩雪的身上可以看到懂得护肤的女人是不会受时间的影响,她们受到岁月的眷爱,使用亲肤丽(KISSFORRI)燕窝面膜,成为生活精致的女人。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规