天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《江湖话事人》戚美珍教你如何秀恩爱:范冰冰学着点

楼主:禾塘荷马坦 时间:2017-08-29 10:28:56 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  由北京盛和星传媒、香港梦想沙龙娱乐、环球壹线影业联合出品制作的新时代电影(网络电影2.0)《江湖话事人》即将于9月3日下午4点在爱奇艺独家上映。这次《江湖话事人》要颠覆传统的网络大电影,迎接网络电影2.0的到来:新标准、新传播的新电影时代。

  

  《江湖话事人》由香港知名导演林超荣执导,谭咏麟 、陈小春领衔主演,戚美珍、伍咏薇、蔡洁、蔡翰亿、谈善言、陈百祥等主演,宣萱、卢海鹏、黄一山、胡枫、李思欣、唐贝诗、钱国伟等人倾情出演。
  

  这里有一个演员我不得不提:戚美珍!她是当年风靡香港的“无线五虎将”苗侨伟的发妻。1992年,红极一时的戚美珍嫁给了风头正盛的苗侨伟,随后淡出娱乐圈。所以戚美珍一参演《江湖话事人》的消息传来,引起很多网友的期待。
  


  网友关注戚美珍微博的同时,也发现了一个很有意思的现象:戚美珍的微博名字叫“WeareMiu苗侨伟戚美珍”,这种秀恩爱的方式是不是很少见呢?今天是七夕,一大清早就看到范冰冰和李晨秀恩爱,但终归还是两个人。而戚美珍和苗侨伟则真的是“合二为一”,范冰冰该学学了。
  

  说到戚美珍和苗侨伟的相识、相恋,其实很普通,有点像大学校园里的纯真恋情——防火防盗防师兄。苗侨伟是1980年考进无线电视第九期艺人培训班的,戚美珍是1981年考入第十期无线艺人培训班,低苗侨伟一届。
  

  “她(戚美珍)来报考第十期无线艺人培训班时是我接待的,当时我就被她漂亮的外表迷住了,不光是我,当时很多人都被她电倒了。后来我真心诚意的付出才让我抱得美人归。”苗侨伟笑着说。
  

  而戚美珍眼里的苗侨伟也有很多优点:可爱、有孝心、有耐心、容易接近、像个大孩子,是个脾气好得不得了的男人……1992年,戚美珍与苗侨伟结婚后淡出娱乐圈。年轻时说的话,到现在他们都记着;在很多次的镜头面前,他们都表示愿意彼此牵着对方的手走完一生。
  

  戚美珍参演《江湖话事人》还是很适合的,因为这是一部非比寻常的古惑仔电影。除了常见的一些古惑仔桥段,还有最为打动女孩的“纯真爱情”。所以这是一部非常适合情侣一起看的古惑仔电影。戚美珍演绎这样的作品,也是驾轻就熟。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规