天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

教你智能电视观看《思美人》最新攻略!

楼主:如诗儿韧 时间:2017-05-03 12:39:31 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  由杀姐姐马可、易烊千玺、乔振宇、张馨予等众星联袂出演的电视剧《思美人》终于火热开播了。听说这部剧开播首日,便一举拿下全国收视率卫视同时段第一名。
  从看到演员阵容的那一刻,我可就迫不及待地等着看这部剧了,马可的杀姐姐、乔振宇的欧阳明日、易烊千玺,全都是盛世美颜啊有木有?看了前面几集,果然画风唯美,特效也绝对不止五毛钱,绝对值得一看。
  看网上有人问家里的智能电视怎么看《思美人》?好东西自然是要分享的,这里把观看方法分享给大家,希望在这剧荒的日子里大家都可以看到一部良心好剧。
  一、首先打开家里电视上的当贝市场(家里电视没有当贝市场的可以下载个,里面的应用非常的多,都是精选的品质应用,还是免费下载的哦。因为我家里电视都安装过了,这里就省略具体步骤了。)


  


  打开当贝市场之后可以看到首页有很多热门的电视应用,如腾讯视频TV版、爱奇艺TV版、斗鱼直播等,不管是点播还是直播、游戏、教育都一应俱全。
  二、点击下载腾讯视频TV版,如果首页里没有的话可以直接在左下方的搜索栏输入“TXSP”一键下载安装。


  


  三、下载完成之后直接点击打开腾讯视频TV版,可以看到很多正在热播的影剧和综艺节目、热点新闻等,如最近正在热播的《择天记》、《外科风云》还有刚刚完结的《人民的名义》。


  


  四、点击打开腾讯视频TV版的电视剧一栏,最近的热播的电视剧都可以在上面一览无遗。不得不说,作为当贝市场下载NO1的视频软件,腾讯视频的确有着难得的资源优势,几乎最近热播的所有影剧都可以在这里观看,当然也包括正在热播的《思美人》!


  


  五、直接点击打开《思美人》或者是自己想看的电视剧就可以直接选集观看了,是不是特别方便简单呢?一起来试试吧。


  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规