天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大妈见到大张伟很激动,却要求合唱张信哲的歌?人艰不拆

楼主:十年仙人掌勘 时间:2017-05-18 10:39:38 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  众所周知,大张伟是前花儿乐队主唱,花儿乐队是1998年成立的当时中国第一支未成年摇滚乐队。年纪轻轻的大老师,都快出道20了,想想真是可怕。尽管最近两年大张伟是因为“搞笑”而进一步人气飙升,但他始终不忘自己的歌手身份。

  

  要不为什么说浙江卫视《真星话大冒险》是一档走心的节目呢,大张伟大驾光临,立刻给他量身定制了一个游戏——“移动练歌房”。这还得感谢雪佛兰探界者中智能车载的领军者——安吉星,在车上安装了一套“移动点歌系统”,大张伟可以和乘客在车里随意点歌嗨翻天!
  

  作为一档由全民IP衍生而来的节目,由雪佛兰探界者独家冠名的《真星话大冒险》,倡导全民互动和真实走心,加上轻巧灵活的环节设置,堪称当下综艺领域的一股“清流”。但是乘客是随机的,不按套路出牌的,就连大张伟这样的老司机,有时候也接不住招。
  

  比如说有的乘客上车就问“大张伟是不是当歌手当不下去了,才去做的主持人”;还有的乘客问“抄袭、假唱”的事情……总之,这些问题确实很“走心”,很“真心”。最让大张伟受不了的是:有一个大妈上车以后见到是大张伟很激动,却在点歌环节点了一首张信哲的《爱如潮水》。
  

  当然,小编在这里,没有贬低张信哲的意思啊,张信哲是我很喜欢的一个歌手,华语歌坛公认的情歌王子,有很多代表作。但是大张伟也有很多传唱度很高的歌曲啊,比如《嘻唰唰》、《我的果汁分你一半》、《化蝶飞》、《穷开心》、《我们能不能不分手》……
  

  不过大老师也堪称“中华曲库”啊,不管是自己的歌,还是别人的歌,都可以轻松驾驭。经过雪佛兰探界者中的安吉星车载KTV系统打分,如果合唱分数没有达到70分,大张伟就要接受“大冒险关主”杨迪安排的大冒险挑战。

  总之,大来宾回答什么“真心话”,完成什么“大冒险”,全都由乘客说了算!节目创意首次突破了户外综艺与棚内综艺的空间隔阂,通过一辆雪佛兰探界者冒险专车,将“访谈室”搬上道路,随时迎接乘客的互动挑战。
  

  大张伟这次除了被张信哲“抢风头”,还被薛之谦“抢风头”,甚至杨迪也能抢大张伟“风头”,欲知节目的精彩, 5月15日已经在浙江卫视22:00播出过的《真星话大冒险》第二期,可以在腾讯视频、优酷、乐视收看喔!


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规