天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

讨厌打着书法旗号自命不凡。高高在上的人

楼主:IIVY__morning 时间:2018-06-14 10:20:18 点击:15 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  豆瓣上的人,我发了自己的字。说我字法错误,我是临摹的别的书法家的。然后怎么丢说不通。就也不知道他什么高度,就算到达了再高的高度也不能说话一副教育别人的口气吧。他以为他是谁啊。而且无论怎么说,就觉得自己是对的。一言不合就骂人是泼妇还说别人没修养,还说我不要脸,一点都不谦虚。
作者 :腐烂着的岁月 时间:2018-07-17 08:43:59
  你对书法是为了表达还是表现
  如果发表初衷是一种为了表达,只要表达出来就好啦,书法境界不同,欣赏层次也不一样,但不应该有要求标准,并非比自己好的才是好的。从不好的找出好学习,欣赏以及品,至于好的那更不在话下。
  如果赞美能让你窃喜和获得自信,同样贬低会使你感觉失落和痛苦,但这些都不属于真正寻求真知灼见人的天空,赞美和贬低如果有一个点让你找到优点和不足,获得真知,那才是真正重要的事。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规